Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305

    [c++] connessione a db access esterno [URGENTE]

    [c++] connessione a db access esterno

    In locale funziona.

    Invece non riesco a connettermi al mio db access esterno ossia online sul mio sito da programma.exe:

    questa sotto non funge:
    _bstr_t strCnn("DRIVER={Microsoft Access Driver (*. mdb)};UID=mioID;PWD=miaPASS;DBQ=http:\\\
    \www.miosito.it\\public\\dbBike.mdb");

    questa sotto non funge:
    _bstr_t strCnn("Provider=MSDASQL; Data Source=www.server.it; Database=http:////www.miosito.it//public//dbBike.mdb; User Id=mioID; Password=miaPASS; Security Info=True");

    ma quale è il problema come vedete ho messo il db nella cartella public del mio sito... perchè non me lo trova!!!!!!

    come diavolo devo fare??... cosa è che sbaglio
    il sito che ospita il mio db è aruba e il db l'ho messo nella cartella public... non capisco perchè non và

    grazie a chi sà risolvere il quesito

  2. #2
    Non mi pare che la cartella per il db sia public :master: . Ricordo che dovrebbe essere mdb-database .

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    305
    ho altri db access nella dir public e funzionano tutti richiamati dalle pagine asp del sito ed è proprio in questa nella dir public che devono stare o in /public/nuovacartella/.

    cmq ho guardato un pò in giro e quello che voglio fare non si può fare!!

    oppure interagire da exe locale e chiamare tramite query le pagine asp residenti sul sito che aggiornano ecc ecc il db access e poi si fà ritornare la stringa xml all'exe locale popolando per esempio una listbox.

    Questo si può fare cmq i problemi sarebbero gestire i tread di + utenti connessi che aggiornano (in particolare) il db stesso in contemporanea.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.