Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Scrivere in un campo

  1. #1

    Scrivere in un campo

    Ciao ragazzi,
    vorrei fare in modo che se clicco su un link, mi venga scritto in un campo textarea di una pagina , un certo valore.

    Come potrei fare?
    Grazie

  2. #2
    ragazzi mi spiego meglio.
    dovrei fare in modo che cliccando su un link, mi venga scritto in un campo textarea della stessa pagina, la scritta 'Ciao a tutti'.

    questa è una prova ovviamente ma mi servirebeb così...


  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Originariamente inviato da clockworkorange
    ragazzi mi spiego meglio.
    dovrei fare in modo che cliccando su un link, mi venga scritto in un campo textarea della stessa pagina, la scritta 'Ciao a tutti'.

    questa è una prova ovviamente ma mi servirebeb così...

    cosi:
    codice:
    <form name="nome_form" method="post" action="">
      <textarea name="nome_text_area" id="nome_text_area"></textarea> 
      <a href="javascript:;" onClick="getElementById('nome_text_area').value='Ciao a tutti'">Clicca Qui
      </a>
    </form>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    ho provato e funziona solo che java script va senza lo spazio...

    senti... e se volessi andare accapo nella textarea?

    quindi così:
    ciao
    a
    tutti

    come potrei fare?
    grazie...

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Originariamente inviato da clockworkorange
    ho provato e funziona solo che java script va senza lo spazio...

    senti... e se volessi andare accapo nella textarea?

    quindi così:
    ciao
    a
    tutti

    come potrei fare?
    grazie...
    devi fare cosi:
    codice:
    <form name="nome_form" method="post" action="">
      <textarea name="nome_text_area" id="nome_text_area"></textarea> 
      <a href="java script:;" onClick="getElementById('nome_text_area').value='Ciao\na\ntutti'">Clicca Qui
      </a>
    </form>
    Attenzione la formattazione del testo va modifica nel caso che tu la salvi in un BD

    P.S A titolo informativo prima di ricopiare un qualsiasi script presente nel form devi eseguire un quota, questo perchè il form spezza o elimina apici.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.