Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565

    Differenze tra ubuntu, kubuntu, edubuntu, googlebuntu

    Ma che differente hanno??
    Avete un buon sito ove confrontare TUTTE le distro?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    googlebuntu non esiste! :maLOL:

  3. #3
    Originariamente inviato da Cesar
    googlebuntu non esiste! :maLOL:
    no, ma a quanto pare esiste goobuntu, versione utilizzata internamente da google e non distribuita al pubblico
    se cerchi sul wiki di ubuntu trovi tutte le info che vuoi:
    https://wiki.ubuntu.com/
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  4. #4
    www.ubuntulinux.org

    Ubuntu ha GNOME
    Kubuntu ha KDE
    Edubuntu ha programmi "didattici"

    E' in preparazione anche Xubuntu - Ubuntu con XFCE

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    Originariamente inviato da virusbye
    www.ubuntulinux.org

    Ubuntu ha GNOME
    Kubuntu ha KDE
    Edubuntu ha programmi "didattici"

    E' in preparazione anche Xubuntu - Ubuntu con XFCE

    xubuntu non la conoscevo... bene bene
    Nella vita le cose migliori o sono immorali o fanno male

    O. Wilde

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di discepolo
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,746
    Originariamente inviato da virusbye
    E' in preparazione anche Xubuntu - Ubuntu con XFCE

    fico
    MacOsX - Imac 17"
    Aspettando ubuntu su mac!!
    Xbox360
    Tv Lg 26 "

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    Originariamente inviato da weatherman
    no, ma a quanto pare esiste goobuntu, versione utilizzata internamente da google e non distribuita al pubblico
    se cerchi sul wiki di ubuntu trovi tutte le info che vuoi:
    https://wiki.ubuntu.com/
    ti ripeto:

    googlebuntu non esiste.

  8. #8
    Originariamente inviato da Cesar
    ti ripeto:

    googlebuntu non esiste.
    anch'io ero decisamente scettico (essenzialmente perche' ad uscire con la notizia e' stato The Register) ma apparentemente la notizia e' stata confermata da Chris DiBona (sviluppatore google) su slashdot.
    http://slashdot.org/comments.pl?sid=175746&cid=14609148
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

  9. #9

    Re: Differenze tra ubuntu, kubuntu, edubuntu, googlebuntu

    Originariamente inviato da XWolverineX
    Avete un buon sito ove confrontare TUTTE le distro?
    http://distrowatch.com/

    sembra che Google abbia ufficialmente smentito il progetto Goobuntu.

  10. #10

    Re: Re: Differenze tra ubuntu, kubuntu, edubuntu, googlebuntu

    Originariamente inviato da var
    http://distrowatch.com/

    sembra che Google abbia ufficialmente smentito il progetto Goobuntu.
    a quanto mi sembra di capire goobuntu esiste ed e' utilizzata internamente da google ma non verra' mai rilasciata
    Walk fast, chew slowly.
    "We used students as subjects because rats are expensive and you get too attached to them"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.