Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: ciclo foreach

  1. #1

    ciclo foreach

    Ciao a tutti, io ho qst codice:
    codice:
    foreach($ospiti as $ospite){
    	if($ospite == $_SESSION['USERNAME'] or $_SESSION['FUNZIONE_TIPO'] == 1 or
     ($_SESSION['CORPORAZIONE_TIPO'] == 7 && $_SESSION['CARICA_TIPO'] < 46)){
    	echo "<form name='redirect' method='post'
    action='../chat/ChatFrameSet.php?LOCAZIONE=$stanza' target='mainFrame'>";
    	echo "</form>";
    	echo "<script type='text/javascript'>";
    	echo "document.redirect.submit();";
    	echo "window.close();";
    	echo "</script>";
    	break;
    	}
    	else{
    	echo "<link rel='stylesheet' href='../stile.css' type='text/css'>";
    	echo "<div align=center class=RedTit>Non puoi accedere a questa stanza.";
    	echo "
    ";
    	echo "Questa non è quella che hai prenotato oppure non hai proprio prenotato.</div>";
    	echo "
    ";
    	echo "
    ";
    	echo "<div align=center>Torna alla scelta della stanza.</div>";
    	}
    solo che ho un problema quando non si verificano le condizioni per l'if e si passa all'else mi stampa il testo tante volte quante gli elementi dell'array.. com'è possibile fare in modo che lo stampi una volta sola?
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

  2. #2
    si comporta in modo corretto il php... per ciascun ospite lui esegue i controlli e stampa l'html apposito definito da te...
    www.gext.it

  3. #3
    dici che devo usare un'altra funzione? se si quale?
    Flash Developer for Rich Media
    PHP, jQuery Developer

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.