Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    73

    cancellare file + vecchi di 1 ora..

    Salve a tutti!
    Ho messo un controllo per non eseguire uno script ( lanciato dal cron )se l'esecuzione precedente è ancora in corso..
    Prima di iniziare, il file crea un file .LOCK e dovrebbe cancellarlo alla fine della sua esecuzione, solo che a volte questo non avviene ( non so perchè )e si inceppa tutto...

    Per ovviare ho messo un controllo, se esiste un file .LOCK + vecchio di 1 ora lo cancella..

    Solo che non funziona..

    La versione del php è 4.3.10

    <?php

    // if there is a file or the file is 1 hour old retrun else run the script
    // temporary file name
    error_reporting(E_ALL);
    $tfname = "../images/temp/.LOCK";
    if(mktime>(filemtime($filename)+3600)){
    unlink($tfname);
    echo "file {$tfname} deleted
    ";

  2. #2
    prova così:

    codice:
    ((time()-filemtime($file))/'3600')>$h

    dove $h nel tuo caso è = "1"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.