Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema di attribuzione valori

    Ciao ragazzi:
    Adesso vi presento il mio problema:

    inser.php
    codice:
    <?
    include ("config.inc.php");
    include ("top_foot.inc.php");
    
    //intestazione
    top();
    ?>
    <form method=post action=aggrrrrrrrr.php>
    Titolo:
    
    <input type=text size=40 name=titolo>
    
    
    
    Autore:
    
    <input type=text size=40 name=autore>
    
    
    
    <input type=submit value=Invia> </form>
    <?
    // chiusura pagina
    foot();
    ?>
    aggrrrrrrrr.php
    codice:
    <?
    include("config.inc.php");
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password, $db_name);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Erore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    
    $query = "UPDATE news SET titolo= (titolo) VALUES ('$titolo'): WHERE autore = (autore) VALUES ('$autore')";
    
    
    if (mysql_query($query, $db))
    echo "la tabella è stata modificata";
    else
    echo "Errore durante la modifica";
    mysql_close($db); 
    ?>
    Il mio problema è che non riesco ad attribuire i valori inviati dalla pagina "inser.php" alla "$query= update.." della pagina "aggrrrrrrrr.php". Qualcuno sa come si fa "sempre se si possa fare"? Se no quali sono le alternative?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    525
    Ma non è sbagliata la query???

    $query = "UPDATE news SET titolo= '$titolo' WHERE autore = '$autore'";

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    525
    la sintassi simile a quella che utilizzavi la conosco per l'inserimento dei record in una tabella, ad es.:

    INSERT INTO table (campo1,campo2,campo3) VALUES ('$valore1','$valore2','$valore3')

  4. #4
    Grazie mille ora va tutto bene.

    la sintassi simile a quella che utilizzavi la conosco per l'inserimento dei record in una tabella, ad es.:
    INSERT INTO table (campo1,campo2,campo3) VALUES ('$valore1','$valore2','$valore3')
    Si ha ragione tu...Infatti non riesco a capire come abbia potuto fare un errore simile...

    Ciao e nuovamente grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.