PDA

Visualizza la versione completa : configurzione xorg.conf


pannikeos
06-02-2006, 18:16
hola ppl, sto cercando di capire come mai la mia box ne ne voglia sapere di andare in 1024 x 768 (il formato supportato) mi dareste un occhiata al seguente .conf? tnx
:ciauz:



Section "ServerLayout"
Identifier "X.org Configured"
Screen 0 "Screen0" 0 0
InputDevice "Mouse0" "CorePointer"
InputDevice "Keyboard0" "CoreKeyboard"
EndSection

Section "Files"
RgbPath "/usr/X11R6/lib/X11/rgb"
ModulePath "/usr/X11R6/lib/modules"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc/"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/TTF/"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/Type1/"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/CID/"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi/"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/100dpi/"
EndSection

Section "Module"
Load "dbe"
Load "dri"
Load "extmod"
Load "glx"
Load "record"
Load "xtrap"
Load "freetype"
Load "type1"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Keyboard0"
Driver "kbd"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Mouse0"
Driver "mouse"
Option "Protocol" "auto"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
Option "Buttons" "3"
Option "Device" "/dev/mouse"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Monitor0"
VendorName "GSM"
ModelName "FLATRON 775FT"
HorizSync 30.0 - 70.0
VertRefresh 50.0 - 160.0
Option "DPMS"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Card0"
Driver "i810"
VendorName "Intel Corp."
BoardName "82845G/GL [Brookdale-G] Chipset Integrated Graphics Device"
BusID "PCI:0:2:0"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Screen0"
Device "Card0"
Monitor "Monitor0"
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 1
Modes "1024x768"
EndSubSection
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 4
Modes "1024x768"
EndSubSection
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 8
Modes "1024x768"
EndSubSection
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 15
Modes "1024x768"
EndSubSection
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 16
Modes "1024x768"
EndSubSection
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 24
Modes "1024x768"
EndSubSection
EndSection

virusbye
06-02-2006, 18:19
In "Screen" ti manca il DefaultDepth.

pannikeos
06-02-2006, 18:23
l'avevo pensata pure io, ma non succede nulla, si inkioda e basta e dai log non si capisce nulla, o meglio danno solo leggi il log.

pannikeos
06-02-2006, 18:27
ecco il log completo


http://www.phpfi.com/100684

andy caps
06-02-2006, 21:42
io credo dipenda dall'agp che magari settato troppo basso

fagli caricare intel-agp
modprobe agpgart
modprobe intel-agp

poi riprova
al limite prova a mettere nella sezione della scheda di rete una riga cosi


Option "AGPMode" "2" (prova con 1 2 3 4 )

guarda nel bios come settato agp e magari aumentagli l'apertura

pannikeos
07-02-2006, 08:33
niente da fare sta schifosa non ne ha proprio voglia!

appro' andycaps il modulo intel-agp non lo ho.

virusbye
07-02-2006, 09:37
hai provato a mettere i driver vesa?

francofait
07-02-2006, 10:13
HorizSync 30.0 - 70.0
VertRefresh 50.0 - 160.0


##########################################

HorizSync 41.0 - 63.0
VertRefresh 50.0 - 120.0

pannikeos
07-02-2006, 11:09
franco ?


Section "ServerLayout"
Identifier "X.org Configured"
Screen 0 "Screen0" 0 0
InputDevice "Mouse0" "CorePointer"
InputDevice "Keyboard0" "CoreKeyboard"
EndSection

Section "Files"
RgbPath "/usr/X11R6/lib/X11/rgb"
ModulePath "/usr/X11R6/lib/modules"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/misc/"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/TTF/"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/Type1/"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/CID/"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi/"
FontPath "/usr/X11R6/lib/X11/fonts/100dpi/"
EndSection

Section "Module"
Load "dbe"
Load "dri"
Load "extmod"
Load "glx"
Load "record"
Load "xtrap"
Load "freetype"
Load "type1"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Keyboard0"
Driver "kbd"
EndSection

Section "InputDevice"
Identifier "Mouse0"
Driver "mouse"
Option "Protocol" "auto"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
Option "Buttons" "3"
Option "Device" "/dev/mouse"
EndSection

Section "Monitor"
Identifier "Monitor0"
VendorName "GSM"
ModelName "FLATRON 775FT"
#HorizSync 30.0 - 70.0
#HorizSync 41.0 - 63.0
VertRefresh 50.0 - 120.0
Option "DPMS"
EndSection

Section "Device"
Identifier "Card0"
Driver "i810"
VendorName "Intel Corp."
BoardName "82845G/GL [Brookdale-G] Chipset Integrated Graphics Device"
BusID "PCI:0:2:0"
EndSection

Section "Screen"
Identifier "Screen0"
Device "Card0"
Monitor "Monitor0"
DefaultDepth 8
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 1
Modes "1024x768"
EndSubSection
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 4
Modes "1024x768"
EndSubSection
SubSection "Display"
#Viewport 0 0
Depth 8
Modes "1024x768"
EndSubSection
SubSection "Display"
Viewport 0 0
Depth 15
Modes "1024x768"
EndSubSection
SubSection "Display"
#Viewport 0 0
Depth 16
Modes "1024x768"
EndSubSection
SubSection "Display"
#Viewport 0 0
Depth 24
Modes "1024x768"
EndSubSection
EndSection

pannikeos
07-02-2006, 12:01
se io do uno startx mi parte .. se invece passo all'init per X

xdm inizia a bestemmiare come un turco. e su internet non trovo nulla di nulla.

Loading