Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problema upload

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    67

    problema upload

    Salve a tutti ho questo problema che credo sia facilemtne risolvibile ma non trovo la soluzione.

    Ho inserito una pagina php per permettere l'upload di file utilizzando questo scrupt http://www.phpscriptcenter.com/uploader.php3 rimediato in questo sito.
    Praticamente funziona tutto ho dovuto settare 777 come chmoded sulla cartella dove faccio l'upload ma ho il problema che quando trasferisco un file con lo stesso nome mi dice che esiste già e non lo sovrascrive. A me serve che si possano sovrascrivere essendo ripresi questi file tramite dei iframe. Ho provato ad attribuire anche i chmoded ai file stessi ma sempre stesso risultato.
    Vi chiedo aiuto grazie
    Tra il dire e il fare c'è di mezzo il mare

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    152

    Re: problema upload

    Originariamente inviato da ghedda
    Salve a tutti ho questo problema che credo sia facilemtne risolvibile ma non trovo la soluzione.

    Ho inserito una pagina php per permettere l'upload di file utilizzando questo scrupt http://www.phpscriptcenter.com/uploader.php3 rimediato in questo sito.
    Praticamente funziona tutto ho dovuto settare 777 come chmoded sulla cartella dove faccio l'upload ma ho il problema che quando trasferisco un file con lo stesso nome mi dice che esiste già e non lo sovrascrive. A me serve che si possano sovrascrivere essendo ripresi questi file tramite dei iframe. Ho provato ad attribuire anche i chmoded ai file stessi ma sempre stesso risultato.
    Vi chiedo aiuto grazie
    dipende sicuramente da un pezzo del codice dove lo script controlla che il file non esista già e se esiste non procede con l'upload . cerca di individuare la parte che ti interessa
    non so

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    67

    grazie mille

    Allora ho provato ma confesso che di php ne so veramente poco
    comunque ho tolto la riga dove c'è se il file esiste e una volta mi è funzionato. Per capirne anche un poco di più ora inizio a leggere i bei manualini di html.it pero' per chiudere questo problema vi riporto il codice perchè credo che sia a conoscenza di php quasi sorriderà per il mio problema cosi banale
    vedro' di migliorare Ho capito grazie a voi che le righe in grassetto sono quelle da toccare devo lasciare intatto da copy in poi pero' come lo lego correttamente al resto del codice? grazias come sempre

    ecco codice:
    require("setup.php3");

    if($doupload) {

    if($ADMIN[RequirePass] == "Yes") {
    if($password != "$ADMIN[Password]") {
    echo("

    <CENTER><FONT FACE=\"Verdana\">Error</FONT></CENTER></P>



    <CENTER><TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\"
    CELLPADDING=\"0\">
    <TR>
    <TD WIDTH=\"100%\" BGCOLOR=\"#000000\">
    <TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"1\" CELLPADDING=\"2\">
    <TR>
    <TD COLSPAN=\"2\" BGCOLOR=\"#ffffff\">
    <FONT COLOR=\"#000000\" SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">Invalid Password</FONT></TD>
    </TR>
    </TABLE></TD>
    </TR>
    </TABLE></CENTER></P>


    <CENTER></CENTER></P>


    <CENTER></CENTER></P>


    <CENTER><FONT SIZE=\"-2\" FACE=\"Verdana\"><A HREF=\"http://www.phpscriptcenter.com/uploader.php3\" TARGET=\"_blank\">Uploader</A> Version 1.0

    Copyright &COPY; 2000-2001 <A HREF=\"http://www.phpscriptcenter.com/\" TARGET=\"_blank\">PHPScriptCENTER.com</A></FONT></CENTER>
    </BODY>
    </HTML>");
    exit();
    }
    }

    $num = 0;
    while($num < $ADMIN[UploadNum]) {
    $num++;


    $picture = "fileup$num"."_name";
    $picture1 = $$picture;
    $picture2 = "fileup$num";
    $picture3 = $$picture2;

    if($picture3 != "none") {
    $filesizebtyes = filesize($picture3);

    $ok = 1;
    if($filesizebtyes < 10) {
    $error .= "Error uploading (file size lower than 10 bytes) for file $num
    ";
    $ok = 2;
    }



    if(file_exists("$ADMIN[directory]/$picture1") OR $ok == 2) {
    $error .="File name already exists for file $num
    ";
    } else {
    copy ($picture3, "$ADMIN[directory]/$picture1");
    $error .="File $num has been uploaded
    ";
    }
    }
    }


    if(!$error) {
    $error .= "No files have been selected for upload";
    }


    echo("

    <CENTER><FONT FACE=\"Verdana\">Status</FONT></CENTER></P>



    <CENTER><TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\"
    CELLPADDING=\"0\">
    <TR>
    <TD WIDTH=\"100%\" BGCOLOR=\"#000000\">
    <TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"1\" CELLPADDING=\"2\">
    <TR>
    <TD COLSPAN=\"2\" BGCOLOR=\"#ffffff\">
    <FONT COLOR=\"#000000\" SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">$error</FONT></TD>
    </TR>
    </TABLE></TD>
    </TR>
    </TABLE></CENTER></P>


    <CENTER></CENTER></P>


    <CENTER></CENTER></P>


    <CENTER><FONT SIZE=\"-2\" FACE=\"Verdana\"><A HREF=\"http://www.phpscriptcenter.com/uploader.php3\" TARGET=\"_blank\">Uploader</A> Version 1.0

    Copyright &COPY; 2000-2001 <A HREF=\"http://www.phpscriptcenter.com/\" TARGET=\"_blank\">PHPScriptCENTER.com</A></FONT></CENTER>
    </BODY>
    </HTML>");
    exit();

    } else {

    $num = 0;
    while($num < $ADMIN[UploadNum]) {
    $num++;
    $html .= "<TR>
    <TD WIDTH=\"25%\" BGCOLOR=\"#295e85\">
    <FONT COLOR=\"#ffffff\" SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">File $num:</FONT></TD>
    <TD WIDTH=\"75%\" BGCOLOR=\"#ffffff\">
    <INPUT NAME=\"fileup$num\" TYPE=\"file\" SIZE=\"25\">
    </TD> ";
    }

    if($ADMIN[RequirePass] == "Yes") {
    $passhtml = "

    <CENTER><TABLE BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\" CELLPADDING=\"0\">
    <TR>
    <TD WIDTH=\"100%\" BGCOLOR=\"#000000\">
    <TABLE WIDTH=\"300\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"1\" CELLPADDING=\"2\">
    <TR>
    <TD WIDTH=\"33%\" BGCOLOR=\"#295e85\">
    <FONT COLOR=\"#ffffff\" SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">Password:</FONT></TD>
    <TD WIDTH=\"67%\" BGCOLOR=\"#ffffff\">
    <INPUT NAME=\"password\" TYPE=\"password\" SIZE=\"25\">
    </TD>
    </TR>
    </TABLE></TD>
    </TR>
    </TABLE></CENTER></P>";
    }

    echo("<FORM ENCTYPE=\"multipart/form-data\" ACTION=\"uploader.php3\" METHOD=\"POST\">


    <CENTER><FONT FACE=\"Verdana\">Upload</FONT></CENTER></P>



    <CENTER><TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"0\" CELLPADDING=\"0\">
    <TR>
    <TD WIDTH=\"100%\" BGCOLOR=\"#000000\">
    <TABLE WIDTH=\"450\" BORDER=\"0\" CELLSPACING=\"1\" CELLPADDING=\"2\">
    <TR>
    <TD COLSPAN=\"2\" BGCOLOR=\"#295e85\">
    <FONT COLOR=\"#ffffff\" SIZE=\"-1\" FACE=\"Verdana\">Select Files</FONT></TD>

    </TR>$html
    </TABLE></TD>
    </TR>
    </TABLE></CENTER></P>$passhtml

    <CENTER><INPUT NAME=\"doupload\" TYPE=\"submit\" VALUE=\"Upload Files\"></CENTER></FORM>


    <CENTER></CENTER></P>


    <CENTER></CENTER></P>


    <CENTER><FONT SIZE=\"-2\" FACE=\"Verdana\"><A HREF=\"http://www.phpscriptcenter.com/uploader.php3\" TARGET=\"_blank\">Uploader</A> Version 1.0

    Copyright &COPY; 2000-2001 <A HREF=\"http://www.phpscriptcenter.com/\" TARGET=\"_blank\">PHPScriptCENTER.com</A></FONT></CENTER>
    </BODY>
    </HTML>");
    exit();
    }


    php?>
    Tra il dire e il fare c'è di mezzo il mare

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    67

    Ok risolto

    Ok funziona correttamente ho depennato dellla selezione precedente in grassetto la riga e ho lasciato solo più:

    else {
    copy ($picture3, "$ADMIN[directory]/$picture1");
    $error .="File $num has been uploaded
    ";
    }

    cosi funziona correttamene e mi sovrascrive i files... grazias ciao
    Tra il dire e il fare c'è di mezzo il mare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.