Pagina 1 di 19 1 2 3 11 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 184
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322

    Movimento di liberazione forumista

    Si cari miei è ora di finircisipiti, parlo a voi popolo di off-topastro
    voi cittadini onesti, voi onorevoli frequentatori

    IL FORUM E' UN REGIME

    Avete forse eletto voi CIONNI??

    NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO (voglio l'urlo e gli applausi grazie)

    avete forse eletto voi Saibal??

    NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO (applausi e donne in mutandine che si strappano i capezzoli)


    VOI SIETE OPPRESSI

    si da una forza che sia con voi o meno non me ne frega, sta di fatto che questa è una dittatura
    ed io non sono sotto Dettatura, sto scrivendo con il CUORE (non domandademi come faccio a battere sulla tastiera)

    E' ora di rovesciare questo REGNAME e questo qualcosa che fa qualcosa

    Quindi unitevi a me come GIG ai suoi COMPONENTI

    VIVE LA RÉVOLUTION

  2. #2
    propongo di passare a una fase borghese dell'automoderazione del forum. in modo che ogni utente poi in futuro sarà ion grado di non aprire nemmeno un tecnico.

  3. #3

    Mame, che dio ti benedica: a quest'ora, e dopo una mattina passata a smadonnare su un codice da quinta elementare, solo tu potevi riuscire a strapparmi una risata.
    «Bisogna vedere quel che non si è visto, vedere di nuovo quel che si è già visto, vedere in primavera quel che si è visto in estate, vedere di giorno quel che si è visto di notte, con il sole dove la prima volta pioveva, la pietra che ha cambiato posto.»

  4. #4
    RIVOLUZIONE!

    era da tanto che aspettavo questo momento [imbraccia la forca]

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    [supersaibal]Originariamente inviato da sick
    propongo di passare a una fase borghese dell'automoderazione del forum. in modo che ogni utente poi in futuro sarà ion grado di non aprire nemmeno un tecnico. [/supersaibal]

    NO

    indiciamo delle PUBBLICHE ELEZIONI

    o indicizziamo a SCELTA

    basta che facciamo qualcosa

  6. #6
    ma certo che sono stato eletto










    ed ho rispettato tutti gli impegni

  7. #7

    Re: Movimento di liberazione forumista

    [supersaibal]Originariamente inviato da mame01

    Avete forse eletto voi CIONNI??

    [/supersaibal]
    no, però è simpatico
    Karmacoma, jamaica' aroma

  8. #8

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    [supersaibal]Originariamente inviato da carlos primero

    Mame, che dio ti benedica: a quest'ora, e dopo una mattina passata a smadonnare su un codice da quinta elementare, solo tu potevi riuscire a strapparmi una risata. [/supersaibal]
    codice da 5a elementare
    mele=2
    mangia=2
    if(pierino==mele and pierino==mangia){
    pierino.Leprende
    }

  10. #10

    ODDIODDIODDIODIIDODIDODIO QUESTI NON LI AVEVO MAI VISTII!!!

    [sviene in preda a una crisi acuta di carenza di ossigeno]
    «Bisogna vedere quel che non si è visto, vedere di nuovo quel che si è già visto, vedere in primavera quel che si è visto in estate, vedere di giorno quel che si è visto di notte, con il sole dove la prima volta pioveva, la pietra che ha cambiato posto.»

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.