Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [aiuto] inizializzare classe in array!!!!

    come è possibile inizializzare una classe in un array???

    es.
    codice:
    require_once("class.prova.php");
    $prova = new prova();
    
    echo $f["prova"]->funzione("prova");
    in pratica ho un array ed ci istanzio dentro tutte le classi che mi servono.
    phac
    www.service4pc.it
    Servizi per il computer e non solo!

  2. #2
    non ho provato mai ma occhio e croce

    Codice PHP:
    require_once("class.prova.php");
    $f["prova"] = new prova();

    echo 
    $f["prova"]->funzione("prova"); 
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  3. #3
    scusa ma ci mancava un pezzo

    codice:
            private function istanceThis($class) {
                require 'libs/class.' . $class . '.php';
                $string = "new $class();";
                return eval($string);
            }
    questa funzione è all'interno della classe prova e mi consente di istanziare classi diverse in base al nome che richiamo nel costrutto della classe:

    codice:
            public function __construct() {
                $array = new array(
                        "demo" =>  $this->istanceThis('demo'));
                return $array;
            }
    il mio scopo è avere una classe che restituisce un'array con le istanze di altre sottoclassi, in modo da avere una sola variabile, xò le sottoclassi possono variare nn sono fisse.
    phac
    www.service4pc.it
    Servizi per il computer e non solo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.