Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: problemino

  1. #1

    problemino

    Ciao a tutti!

    ho un problema .. il mio guestbook è ogni giorno pieno di robaccia (spam) e sto cercando di rimediare inserendo un codice di sicurezza... ho creato uno script che crea un numero random da 0 a 9999 lo scrive in un file che ho chiamato "codice.txt" e lo visualizza tramite immagine jpg. Poi ho inserito nella pagina del form che ha come output "POST" il campo dove inserire il codice e le ho dato il nome di "codice" il problema e che questa variabile non viene riconosciuta nello script che verifica se corrisponde al codice che è stato generato prima e che è scritto nel file TXT.


    Cosa c'è che non va??


    Aiutatemi!!!

  2. #2
    Devi postare il codice mi sa... cioè intendo lo script php che fa il controllo tra il numero nel txt e quello inserito

  3. #3
    ma lo script funziona !! il mio problema e che non so come fare per definire all'interno di una funzione una variabile che viene scritta tramite un form

  4. #4
    Codice PHP:
    //dichiarazione della funzione
    function tua_funzione ($parametro1$parametro2$parametro_da_form) {
    //esegui le operazioni che vuoi
    // all'interno della funzione per utilizzare $_POST['codice'] devi
    //chiamarla con il nome che gli hai dato in fase della dichiarazione 
    //della funzione in questo esempio $parametro_da_form esempio
    if ($parametro_da_form){echo "la variabile è arrivata";}
    }

    //la esegui
    tua_funzione($unparametro$unaltroparametro$_POST['codice']); 
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.