Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Chiusura popup dopo download

    Ciao a tutti,
    il mio ""problema"" e far chiudere la popup dopo che viene effettuato il download.
    Il download avviene inviando al browser le intestazioni del file da scaricare tramite la funzione header:
    Codice PHP:
    <?php
    header
    ("Content-type: $File[Type]");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$FileName");
    echo 
    $File["File"];
    ?>
    lo script funziona perfettamente ma io vorrei che dopo l'avvio del download si chiudesse la pagina che lo lancia.
    Ho provato a mettere un window.close(); dopo l'echo ma nulla perchè per il browser non è una text/html, cambiando l'header dopo l'echo in header("Content-type: text/html"); ma niente da fare.

    Qualcuno mi può aiutare??

    Ciao
    Luigi
    Bit Manent, Scripta Volant.
    www.bitmanent.com

  2. #2
    up
    Bit Manent, Scripta Volant.
    www.bitmanent.com

  3. #3
    Nessuno mi sa dire anche se è impossibile?
    Bit Manent, Scripta Volant.
    www.bitmanent.com

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    e perchè aprirlo in popup? si può fare anche nella pagina normale, metti il content-type e la pagina non cambia, esce solo di scaricare il file

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Come dice billo.

    Nella pagina chiamante punti come link la pagina che contiene il codice da te postato.

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  6. #6
    grazie mille, non ci avevo penzato, va benissimo
    Bit Manent, Scripta Volant.
    www.bitmanent.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.