Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125

    select dinamica con onChange opzione selezionata

    ciao.
    So che se ne e' gia parlato....infatti...con tutte le cose trovate sul forum son riuscito a fare cio che volevo...ma ho pasticciato troppo il codice e ora...dovendo apportare una piccola modifica...non riesco a metterci mano.

    Quello che sto trattando e' una <select></select> con onChange, e su quell'evento deve ricaricare la select proponendomi come prima scelta quella che avevo selezionato( passandone il value), e sotto le altre scelte eliminando il doppione...

    mi vergogno un po a postare il codice ...anche perche e' pieno di variabili che vengono da oggetti....
    Funziona ben...ma e' veramente cervellottico...

    Qualcuno sa indicarmi una soluzione piu semplice e immediata?

    ci sarebbe da dire che poi per uno stesso option ne ho quattro diversi e dovrei aggiungere quello...del tipo :
    select
    opt1 valor1
    opt1 valor2
    opt1 valor3
    op2
    opt3


    codice:
    <select name="connection" onChange ="location.href='addSession.php?sess_t=<?php echo $sess_t; ?>&id_connect='+this.options[this.selectedIndex].value;" >
    			       <option value = "<?php echo $id_conn; ?>"><?php echo $connName; ?></option>
    			        <?php
    			       $totConn = $net->countConn();
    			       for($j=0;$j<$totConn;$j++)
    			       {
    			       	$connection = $net->getConnection($j);
    			       	$id_connOther = $connection->getId();
    			       
    					       if(isset($id_connect))
    					       {
    					       	$jolly = $id_connect;
    					       }
    					       else
    					       {
    					       	$jolly = $id_conn;
    					       }
    					       if($jolly==$id_connOther)
    					       {
    					       		
    					       	
    					       }
    					       else
    					       {
    					       ?>
    					       		<option value = "<?php echo $id_connOther; ?>"><?php echo $connection->getName(); ?></option>
    					       <?php
    					       }
    					 }
    					       ?>
    			       </select>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    up per favor...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    up

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    riuppete....inutile credo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    uppppp

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.