Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: gd library

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Mi|{y
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    117

    gd library

    Dalla veloce ricerca nn ho trovato purtroppo risposta al mio problema, per questo vi chiedo di portar pazienza se l'argomento riproposto v'ha nauseato.

    Cmq sto testando le GD seguendo tutorial di questa pagina http://freephp.html.it/articoli/view...p?id=170&pag=2

    ho eseguito il test per determinare la versione. ed è risultato che sia la 2 (ricontrollata anche con phpinfo).

    a questo punto cerco di creare l'immagine di prova utilizzando il codice proposto ma il risultato è l'icona con x rossa di quando non è disponibile una immagine.

    Dove sbaglio.. c'è qualcosa che il tutorial da per scontato e che io ignoro? :master:

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    e come facciamo a saperlo scusa?

    basta un errorino nel codice per produrre il risultato che lamenti...

    prova a ricontrollare il codice, il problema non sono le gd, altrimenti ti direbbe che alcune funzioni che richiami non esistono

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Mi|{y
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    117
    Hmm.. ho scritto e linkato la pagina da cui ho recuparato il codice!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Mi|{y
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    117
    Ho sistemato.

    inserivo prima il codice con le funzioni di riconoscimento versione gd e poi quella di esempio per creare l'immagine.

    Il problema credo sia "header("Content-type: image/png");" dell'esempio che deve stare prima di ogni output quindi anche del return delle funzioni.... forse

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da Mi|{y
    Ho sistemato.

    inserivo prima il codice con le funzioni di riconoscimento versione gd e poi quella di esempio per creare l'immagine.

    Il problema credo sia "header("Content-type: image/png");" dell'esempio che deve stare prima di ogni output quindi anche del return delle funzioni.... forse
    visto?

    sicuramente il codice che hai scaricato era corretto, ma l'hai incasinato tu. Quindi anche se seguivo il link non capivo dov'era l'errore.

    ciao

    (comunque l'ipotesi è corretta).

    ciao ciaps

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.