Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    509

    [php e mysql]impostare una pagina dal recupero di dati

    ciao a tutti.
    ho creato un db con alcune informazioni, quello che vorrei è che se da un piccolo form richiamo una delle variabili, mi vengano prelevate dal db tutti i dati e che vadano a compormi un form sottostante.

    mi era stato consigliato di mettere nel value= dei vari input questa stringa: value="<?php echo $variabile; >" e fin qui tutto bene. solo che dovrei far impostare anche gli altri tipi di imput come i select o checkbox o radio, come si può fare?

    altra domandina....che cosa ho combinato che mi vengono dei campi di testo gialli?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: [php e mysql]impostare una pagina dal recupero di dati

    Originariamente inviato da nexus
    ciao a tutti.
    ho creato un db con alcune informazioni, quello che vorrei è che se da un piccolo form richiamo una delle variabili, mi vengano prelevate dal db tutti i dati e che vadano a compormi un form sottostante.

    mi era stato consigliato di mettere nel value= dei vari input questa stringa: value="<?php echo $variabile; >" e fin qui tutto bene. solo che dovrei far impostare anche gli altri tipi di imput come i select o checkbox o radio, come si può fare?

    altra domandina....che cosa ho combinato che mi vengono dei campi di testo gialli?
    ecco come faccio a mettere il check in un checkbox se il campo prelevato da db contiene 1.

    codice:
    echo '<input type="checkbox" name="check1"';
    if($row['check1']==1) echo ' checked';
    echo ' />';
    per la seconda domanda controlla di non avere qualche classe generica nei fogli di stile che viene ereditata.

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    509
    no no nessun foglio di stile...ho scoperto poi che era la segnalazione di autoriempimento della barra di google attiva :P

    nel caso dei select devo recuperare un terzo sistema o posso sempre fare come l'inserimento del testo libero?
    value= "<?php echo $variabile; ?>"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2005
    Messaggi
    509
    propio nessuno sa dirmi come fare per impostare in modo dinamico un select?

    ci sto a
    eppure concettualmente non mi sembra complesso...solo che a quanto pare mi manca qualcosa...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.