Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: formato data

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    253

    formato data

    Ciao ragazzi!
    Buona giornata!
    Volevo chiedervi qualche dritta su una cosa...
    Ho preso come esempio per il controllo della data lo script segnalato su html.it! http://pro.html.it/articoli/id_279/i...pag_3/pag.html controlla che sia in formato gg/mm/yyyy, volevo qualche dritta su un'idea che mi è venuta, ossia se io utente inserisco es 050206 poi invio il form è possibile che la data si formatti in 05/02/2006?
    Oppure è piuttosto ostica la mia idea?
    Se potreste darmi qualche dritta...
    Vi ringrazio molto!
    Un saluto!
    Elisa

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    253
    scusate se ho aperto un post per niente ma bazzicando per il web ho trovato un articolo che fa al caso mio!grazie!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    253
    ciao ragazzi!
    Uso questo post dato che alla fine nn è stato utilizzato!
    Mi sto guardando il DOM inerente ad una cosa che sto cercando di ottenere!Il mio studio su javascript avanza!
    In pratica ho fatto vari controlli per imparare un po' ad usare le function ecc...ho pensato che questi campi errati vengano evidenziati di rosso dopo l uscita del messaggio errore...ho provato a scrivere una cosa simile...!

    function colore()
    {
    if (controllacampo()==false)
    {
    document.getElementById("nomecampo").style.backgro undColor="red";
    return false;
    }


    }

    mmm con il ragionamento dovrei esserci...mi potreste dare qualche dritta?
    Vi ringrazio molto!
    Un salutone!
    Ely

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    :master: forse non e' "nomecampo" ma "IDcampo" ?

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.