Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568

    [java] jar che contengono exe

    si può fare ??????
    psso mettere in un jar un eseguibile .exe e richiamarlo da applicazione java ??

    mi sa no vero ???
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  2. #2

    Re: [java] jar che contengono exe

    Originariamente inviato da morphy79
    si può fare ??????
    psso mettere in un jar un eseguibile .exe e richiamarlo da applicazione java ??

    mi sa no vero ???
    Cosa intendi per richiamarlo da applicazione java?
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    Runtime runTime = Runtime.getRuntime();
    Process process = runTime.exec ("nomeEseguibile.exe");
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  4. #4
    Originariamente inviato da morphy79
    Runtime runTime = Runtime.getRuntime();
    Process process = runTime.exec ("nomeEseguibile.exe");
    Beh usa Jsmooth o exe4j (ti consiglio il primo) per "wrappare" il jar nell'eseguibile e poi lo mandi in esecuzione col codice che tu stesso ahai postato.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Io ho risolto in questo modo:
    estraggo l'eseguibile da lanciare, poi lo lancio.
    Ho utilizzato facilmente le classi contenute nel package java.util.jar. Praticamente devi estrarre il file che vuoi eseguire all'interno della directory dell'applicazione (o in una directory per i temporanei), quindi eseguire il file.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    Originariamente inviato da LeleFT
    Io ho risolto in questo modo:
    estraggo l'eseguibile da lanciare, poi lo lancio.
    Ho utilizzato facilmente le classi contenute nel package java.util.jar. Praticamente devi estrarre il file che vuoi eseguire all'interno della directory dell'applicazione (o in una directory per i temporanei), quindi eseguire il file.


    Ciao.
    Ah si ok è più giusto questo consiglio perchè io non avevo capito bene l'obiettivo
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    mhhh... se è per forza l'unica cosa non va troppo bene... nel senso che l'idea era di creare con exe4j un exe da dei file jar, includendo a sua volta un'altro eseguibile...
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.