Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    passaggio dati tra client-server

    Esiste uno script php o un software che riesca a visualizzare i dati che vengono trasferiti da un client ad un server e viceversa?

    Com'è possibile ad esempio vedere le variabili passate in post da un form?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    99
    Com'è possibile ad esempio vedere le variabili passate in post da un form?
    Esistono delle variabi globali che sono array, in cui vengono memorizzati tutti valori passati da un form.

    Nome variabile: $_POST, $_GET, $_SERVER

    Esempio se hai un form con un input di nome=user
    per recuperarlo basta fare
    codice:
    $_POST['user']
    questo avrà il valore che l'utente ha inserito.

    Altro????

  3. #3
    ma se invio un array????come devo fare per recuperarlo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.