Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    957

    Div con all'interno una tabella

    Ciao a tutti,
    nella mia pagina ho un DIV che continere una tabella.
    Come devo impostare il DIV in modo che si allunghi (intendo l'altezza) in base all'altezza della tabella? in modo che impostando uno sfondo al div la tabella sia sempre contenuta anche verticalmente?

    grazie

  2. #2
    se non imposti un'altezza dovrebbe assumere l'altezza della tabella

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    957
    Penso che il problema sia diverso, ora ve lo spiego in un modo migliore:

    questo è il mio codice di esempio:

    codice:
    <div style="background-color:#00FF33">
    <div id="menu" style="float:left; background-color:#0066CC; width:50%">
    colonna sx
    
    </div>
    <div style="background-color:#FF9933">colonna dx</div>
    </div>
    Come vedete qui ho un div principale che contine due div che creano due colonne, una blu e una arancione.
    Se o aumento l'altezza della colonna di sinistra (per es perchè scrivo più righe all'interno), chiaramente quella di destra resta invariata. Quello che voglio ottenere è che anche il div principale aumenti andando a chiudere la differenza di altezza.

    Le immagini saranno sicuramente utili:

    Questo è quello che produce il codice


    Questo è quello che vorrei ottenere

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    957
    arhghghghg
    Se dentro al menu di sx metto una tabella che allunga il div vedi che il div grande (verde) nn si allingea?

  6. #6
    non capisco... starai mica usando tabelle per dati non tabellari vero?
    per fare i menù usa le liste non ordinate (tags ul e li)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    957
    nono, non preoccuparti.

    Fai finta che non esista il primo post, leggi dal mio secondo in poi. Capisci il mio problema?

  8. #8
    height:100%
    dai poche info...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.