Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: include e path interno

  1. #1

    include e path interno

    Ho un problema con un include, questo è il codice

    codice:
    <?php
    session_start();
    session_register("sess_name");
    session_register("sess_passwd");
    session_register("sess_data");
    include("vars.php");
    include("headfoot.php");
    mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pwd);
    mysql_select_db($db_name);
    uheader();
    if ($_SESSION['sess_name'] != "" && $_SESSION['sess_passwd'] != "") {
    members_main_menu($members_menu);
    }
    
    echo("<table border=0 cellpadding=5 cellspacing=0width=100%>
    <tr><td>");
    include("/support/index.php");
    echo("</td>");
    		
    ufooter();
    mysql_close;
    exit;
    ?>
    Funziona tutto, mi mostra l'header ed il footer, ma in mezzo dove deve caricare

    codice:
    include("/support/index.php");
    non funziona mi restituisce questo errore:

    Warning: main(/support/index.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/content/t/e/c/sito/html/contact.php on line 17

    Warning: main(/support/index.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/content/t/e/c/sito/html/contact.php on line 17

    Warning: main(): Failed opening '/support/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/content/t/e/c/sito/html/contact.php on line 17
    Come posso risolvere?

  2. #2

    Re: include e path interno

    Originariamente inviato da trafalguar
    codice:
    include("/support/index.php");
    questo su un sistema *nix vuol dire che esiste una directory support alla radice ( / ), sicuro che non sia solo "support/index.php"?

  3. #3
    Hai ragione. Ora però nella pagina che includo mi da quest'errore

    Warning: main(header.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/content/t/e/c/sito/html/support/inc/header.inc.php on line 42

    Warning: main(): Failed opening 'header.txt' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/content/t/e/c/sito/html/support/inc/header.inc.php on line 42
    Il pezzo di codice in questione è

    codice:
    <?php
    include_once('header.txt');
    ?>
    Ho provato cambiare così

    codice:
    <?php
    include_once('../header.txt');
    ?>
    Ma non funziona.. Il file header.inc.php è incluso nel file caricato sopra nel mainpage. Se lancio l'indirizzo support/index.php direttamente funziona se lo includo in contact.php non funziona più.. dov'è il problema ora? Includendolo si perde anche il css..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.