Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125

    bloccare un menu linguetta fino al cariacmento

    ciao.

    Spero che qualcuno mi sappia aiutare.
    Ho un menu a linguettem fatto in js e css...
    Il problema e' che devo impedire di cambiar linguatte finche tutto il contenuto della pagina sia effettivamente caricato....
    Altrimenti? Altrimenti se apro la pagina e clikko subito la linguetta 4 mi trovo dentro il contenuto della linguetta 1.

    Se copiate il codice avrete il menu, con il codice essenziale...
    Spero abbiate capito e che qualcuno possa aiutarmi...

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Terminal Gold</title>
    <STYLE>
    .conts {
    	VISIBILITY: hidden
    }
    .tab {
    	BORDER-LEFT: #e0e0e0 thin solid; BORDER-RIGHT: gray thin solid; BORDER-TOP: #e0e0e0 thin solid; FONT-FAMILY: Verdana; FONT-SIZE: 8pt; FONT-WEIGHT: normal; TEXT-ALIGN: center
    }
    .selTab {
    	BORDER-LEFT: #000080 thin solid; BORDER-RIGHT: #000080 thin solid; BORDER-TOP: #000080 thin solid; FONT-FAMILY: Verdana; FONT-SIZE: 8pt; FONT-WEIGHT: bold; TEXT-ALIGN: center
    }
    </style>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <script language = "javascript" type="text/javascript">
    
    
    window.onload=function()
    {
    	init();
    }
    
    //sets the default display to tab tab
    function init(){ 
    	document.getElementById("tabContents").innerHTML = document.getElementById("t1Contents").innerHTML; 
    }
    
    
    //a public function that the container uses to pass in values for the card containers 
    function public_Contents(contents1, contents2, contents3, contents4){ 
    document.getElementById("t1Contents").innerHTML = contents1; 
    document.getElementById("t2Contents").innerHTML = contents2; 
    document.getElementById("t3Contents").innerHTML = contents3; 
    document.getElementById("t4Contents").innerHTML = contents4;
    document.getElementById("t5Contents").innerHTML = contents5;
    init(); 
    } 
    
    //this is the tab switching function 
    var currentTab; 
    var tabBase; 
    var firstFlag = true; 
    
    function changeTabs(tabID,id){ 
    	if(firstFlag == true){ 
    	currentTab = document.getElementById("t1"); 
    	tabBase = document.getElementById("t1base"); 
    	firstFlag = false; 
    	} 
    	if(document.getElementById(tabID).className == "tab"){ 
    	currentTab.className = "tab"; 
    	tabBase.style.backgroundColor = "white"; 
    	currentTab = document.getElementById(tabID); 
    	tabBaseID = currentTab.id + "base"; 
    	tabContentID = currentTab.id + "Contents"; 
    	tabBase = document.getElementById(tabBaseID); 
    	tabContent = document.getElementById(tabContentID); 
    	currentTab.className = "selTab"; 
    	tabBase.style.backgroundColor = ""; 
    	document.getElementById("tabContents").innerHTML = tabContent.innerHTML; 
    
    	} 
    } 
    </SCRIPT>
    </head>
    <body leftmargin="0" topmargin="0"  marginheight="0" marginwidth="0" scrolling = "no">
    
    	<table class="tabbedDialog"  align = "left" valign="top" cellpadding="0" cellspacing="0"> 
    		<tr>
    			<td valign ="top" height="30" cellspacing="2" >
    				<table width="100%" align="left"  >
    					<tr> 
    						<td class="selTab" onclick="changeTabs('t1','t1')"  height="25" id="t1" >Tab1</td> 
    						<td class="tab" onclick="changeTabs('t2','t2')"   id="t2">tab2</td> 
    						<td class="tab" onclick="changeTabs('t3','t3')"   id="t3">tab3</td> 
    						<td class="tab" onclick="changeTabs('t4','t4')"  id="t4">tab4</td>
    						<td class="tab" onclick="changeTabs('t5','t5')"  id="t5">tab5</td> 
    					</tr> 
    					<tr> 
    						<td id="t1base" style="BORDER-LEFT: gray thin solid; HEIGHT:1px; "  ></td> 
    						<td id="t2base" style="BACKGROUND-COLOR: white; HEIGHT: 1px;"></td> 
    						<td id="t3base" style="BACKGROUND-COLOR: white; HEIGHT: 1px; "></td> 
    						<td id="t4base" style="BACKGROUND-COLOR: white; HEIGHT: 1px; "></td> 
    						<td id="t5base" style="BACKGROUND-COLOR: white; HEIGHT: 1px; "></td> 	 
    					</tr> 
    				</table>
    			</td>
    		</tr>	
    		<tr> 
    			<td height="100%"colspan="7" id="tabContents" > </td> 
    		</tr> 
    		<tr >
    			<td>
    				<div class="conts" id="t1Contents" > 
    				
    				Sono nella Tab1
    				</div> 
    				<div class="conts" id="t2Contents" > 
    				Sono nella Tab2
    				</div> 
    				<div class="conts" id="t3Contents" >
    					Sono nella Tab 3
    				</div> 
    				<div class="conts" id="t4Contents" >
    					Sono nella Tab 4
    				</div> 
    				
    				<div class="conts" id="t5Contents" >
    				Sono nella Tab 5
    				</div> 		
    			</td>
    		</tr>
    	</table>			
    
    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    Visto che non ne veniamo a capo con il mio codice... chiedo solo una cosa :

    E' possibile bloccare l'utente (non fargli piu clikkare i link) finche una pagina non sia completamente caricata? (immagini, scritte, ecc ecc)...?????


    Spero cosi di esser stato abb chiaro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    up

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    up

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Solo una bozza, da rielaborare (e da verificare se e` adattabile al tuo caso specifico):

    <script ...>
    var completo = false;
    ...
    </script>
    ...
    <body onload="completo=true;">
    ...
    <a href="...." onclick="return completo;">
    (questo in tutti i link che vuoi controllare).

    Nota che il tutto richiede JS, per cui non e` accessibile e non funziona se JS e` dsiabiltato.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    up....
    non funziona...
    ho postato il codice...se potete testarlo...nel senso ...la tua idea mich era intelligente...ma non dandomi errore non capisco...

    appena metto l'onload al body non mi visualizza piu la prima tabb

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Mi ha tanto l'aria di un errore da qualche altra parte.

    In FF o Moz o N7, apri la console javascript;
    in IE dovresti abilitare la segnalazione degli errori JS (mi pare stava tra le opzioni avanzate).

    PS: se hai una pagina publicata, prova a postare il link....
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.