Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C++]Problemino

    Ciao ragazzi, mi riuscireste a scovare il problema in sto programma!
    Questo pezzo di programma rappresenta la prima mossa di un rudimentale gioco della tria, però nn mi permette di mandare ad una funzione un array di caratteri bidimensionale:

    #include<iostream.h>

    using namespace std;
    void campo(char tabella[][3], int row, int col);
    int main()
    {
    int nul = 0 , pc = 1 , gioc = 2;
    char tabella[3][3] = {'0'};
    int row,col;
    campo(tabella, row, col);
    cout << "Dammi le cordinate della mossa.(colonna/riga)\n";
    cin >> col;
    cin >> row;
    getchar();
    return 0;
    }
    void campo(char tabella[][3], int row, int col)
    {
    tabella[row][col] = 'X';
    cout<<"\t0\t1\t2\n\n";
    cout<<"0\t" << tabella[0][0] << '\t' << tabella[0][1] << '\t' << tabella [0][2] << '\n' << '\n';
    cout<<"1\t" << tabella[1][0] << '\t' << tabella[1][1] << '\t' << tabella [1][2] << '\n' << '\n';
    cout<<"2\t" << tabella[2][0] << '\t' << tabella[2][1] << '\t' << tabella [2][2] << '\n' << '\n';
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Usa titoli più significativi per i tuoi quesiti.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3

    Re: [C++]Problemino

    Originariamente inviato da Dindio_89
    Ciao ragazzi, mi riuscireste a scovare il problema in sto programma!
    Questo pezzo di programma rappresenta la prima mossa di un rudimentale gioco della tria, però nn mi permette di mandare ad una funzione un array di caratteri bidimensionale:
    codice:
    #include<iostream.h>
    
    using namespace std;
    void campo(char tabella[3][3], int row, int col);
    
    int main()
    {
        int nul = 0 , pc = 1 , gioc = 2;
        char tabella[3][3] = {'0','0','0','0','0','0','0','0','0'};
        int row,col;
        cout << "Dammi le cordinate della mossa.(colonna/riga)\n";
        cin >> col;
        cin >> row;
        campo(tabella, row, col);
        getchar();
        return 0;
    }
    
    void campo(char tabella[3][3], int row, int col)
    {
        tabella[row][col] = 'X';
        cout<<"\t0\t1\t2\n\n";
        cout<<"0\t" << tabella[0][0] << '\t' << tabella[0][1] << '\t' << tabella [0][2] << '\n' << '\n'; 
        cout<<"1\t" << tabella[1][0] << '\t' << tabella[1][1] << '\t' << tabella [1][2] << '\n' << '\n'; 
        cout<<"2\t" << tabella[2][0] << '\t' << tabella[2][1] << '\t' << tabella [2][2] << '\n' << '\n';  
    }
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  4. #4
    Ho provato ad applicare le modifiche ke mi hai detto tu, ma mi continua a dare errore subito appena apro l'applicazione

  5. #5
    Originariamente inviato da Dindio_89
    Ho provato ad applicare le modifiche ke mi hai detto tu, ma mi continua a dare errore subito appena apro l'applicazione
    Che compilatore/sistema operativo usi?

    Il prog funziona al 100% (Bcc32-MinGW Win)

    Fai il copia e incolla del mio codice ...
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  6. #6
    Scusa, go scoperto l'error ke go fatto.(Ke tu l'avevi gia corretto e io nn mi sono accorto).
    Alla funzione passavo una variabile ke nn gavevo ankora dichiarado.

    Grazie cmq.Siete grandi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.