Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Sessioni - Problema disconnessione

    Ciao a tutti, ho inserito le sessioni in una pagina giusto per scrivere il proprio nickname e vederlo ogni volta che si entra nel sito, nessuna registrazione e login quindi.

    Funziona tutto a parte la disconnessione: ho creato un link per recarsi a questa pagina:

    <?php
    unset($_SESSION['username']);
    header("Location: home.php");
    ?>

    Quando mi ritorna alla pagina precedente con l'header però vedo ancora il nickname di prima, e non il form per identificarsi! Questo si vede solo se cancello i Cookie a mano dalle impostazioni!
    Asus M3A32-MVP Deluxe | AMD Athlon 64 X2 6400+ | ATI Radeon HD 5770 | 4x1GB DDR2-667 Kingston

  2. #2
    prova così:
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    session_unset();
    $_SESSION = array();
    session_destroy();

    session_unset();     # queste tre righe dovrebbero essere
    $_SESSION = array(); # superflue, comunque io le metto
    session_destroy();   # per essere sicuro ^_^

    header('Location: login.php');
    ?>
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  3. #3
    Niente da fare!
    Asus M3A32-MVP Deluxe | AMD Athlon 64 X2 6400+ | ATI Radeon HD 5770 | 4x1GB DDR2-667 Kingston

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.