Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    115

    [JAVA]utilizzo java.util.timer

    ciao a tutti,
    il mio problema è che devo creare una procedura in batch che in un determinato orario faccio degli aggiornamenti nel database quindi mi servirebbe utilizzare l'oggetto timer.
    come si usa l'oggetto timer in modo che se dovessi fare un controllo ogni ora..mi parte la procedura da me creata per l'aggiornamento del database.
    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    115

    [JAVA]oggetto timer

    ciao a tutti..
    codice:
    import java.util.*;
    public class MyTimer extends TimerTask {
        public void run() {
            System.out.println( "ogni mezzo secondo" );
       }
    }
    class TTest{
      public static void main(String args[]){
        MyTimer myTimerClass = new MyTimer();
        Timer myTimer = new Timer();
        myTimer.schedule(myTimerClass,1000,500);
        try{
          Thread.sleep(5000);
        }catch (InterruptedException ext){
          myTimer.cancel();
        }
    
      }
    }
    questo codice è un oggetto timer(preso da un libro) che ogni mezzo secondo mi scrive quel system.out....vorrei invece che una volta al giorno in quella data....e in un determinato orario faccia una procedura..
    come faccio con l'oggetto timer a dargli questa condizione con data e ora..???

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Moderazione

    Ho unito le discussioni in quanto l'argomento trattato è pressoché lo stesso.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    115
    ok grazie...

  5. #5
    Forse ti può tornare utile il metodo
    codice:
    public void scheduleAtFixedRate(TimerTask task, Date firstTime, long period)
    della classe Java.util.Timer.
    Però mi chiedo una cosa, se io faccio partire un timer e utilizzo questo meotodo scheduleAtFixedRate, dopo la data della prima esecuzione parte il conteggio del periodo prima dell'esecuzione successiva, ma se io spengo il pc al conteggio che succede?
    Spero si sia capito qual è il mio dubbio! :master:

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.