Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    Backup DataBase con data

    Ciao,
    qualcuno di voi sa come fare il dump del db aggiungendo nel nome del file la data o un numero progressivo per avere un backup almeno settimanale e per non sovrascrivere ogni giorno il file del giorno prima?

    thanx


  2. #2
    dipende che sistema usi

    cmq usando la mia classe (che trovi sul mio sito www.phpsoft.it ) ... basta che quando imposti il nome del file sul quale salvare ... lo imposti usando il comando www.php.net/date per mettere la data ^^

  3. #3
    ok, adesso provo. grazie

  4. #4
    mi da questo errore...

    qualche idea?

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\comunicodb\script_backup\MySQ L_DumpDB.cls.php on line 347

  5. #5
    io la classe la uso molte volte e non mi ha mai problemi, l'errore in questione può essere dovuto al fatto che ci sia un errore nella query, prova a vedere...


    o magari sbagli a passare i parametri
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  6. #6
    posta il codice del tuo script

  7. #7
    Se mi fai questa domanda... probabilmente non ho capito io come funziona

    Pensavo bastasse modificare i file che ho trovato sul tuo sito e eseguirli....

    mi spieghi meglio please?

  8. #8
    Originariamente inviato da tommyxxx
    Se mi fai questa domanda... probabilmente non ho capito io come funziona

    Pensavo bastasse modificare i file che ho trovato sul tuo sito e eseguirli....

    mi spieghi meglio please?
    si, infatti è cosi

    posta il codice del "tuo" script

  9. #9
    questo?

    codice:
     <?php
     
        $giorno = date("d");
        $mese = date("m");
        $anno = date("Y");
    	
        // Include la classe per il dump
        require_once("MySQL_DumpDB.cls.php");
        
        // Si connette a MySQL
        mysql_connect("localhost", "user", "password");
        
        // Instanzia la classe
        $dbdump = &new MySQL_DumpDB();
        
        // Aggiunge il dump del database, aggiungendo pure il contenuto
        $dbdump->dump_database("comunicodb-new", TRUE, TRUE);
        
        // Esporta il database inserendo i DROP TABLE e usando i backquotes! Non usa USE `NOME_DB`
        $dbdump->export_dump(TRUE, FALSE, TRUE);
        
        // Inserisce il DUMP in una variabile, dicendogli di comprimerlo
        $dump = $dbdump->get_dump(FALSE);
        
        // Scrive su file il dump
        $fp = fopen('myqsl_SQLDump_$giorno_$mese_$anno.gz' , 'wb');
        fwrite($fp, $dump);
        fclose($fp);
        
        // Avverte l'utente
        echo "Dump salvato correttamente! Per scaricarlo premere <a href=\"myqsl_SQLDump_$giorno_$mese_$anno.gz\">qui</a>";
    ?>

  10. #10
    sei sicuro che il database si chiami

    comunicodb-new

    ?

    perché ho verificato il codice che fallisce ed è

    codice:
    342:			// List tables
    343:			$query = mysql_query("SHOW TABLE STATUS FROM {$dbname}");
    344:	
    345:			// Cicle results
    346:			$key = "";
    347:			while ($database = mysql_fetch_assoc($query)) {
    348:			
    349:				// Add Tables
    350:				$key=count($this->_TABLES);
    351:				$this->_TABLES[$key]['nome'] = $database["Name"];
    352:				$this->_TABLES[$key]['params'] = "";
    353:				$this->_TABLES[$key]['dump_data'] = $dump_data;
    354:			}
    355:
    la riga 347 estrae i dati della query ... query che fallisce ... e l'unico motivo per il quale fallisce è che il db non esiste

    prova a lanciare dal phpmyadmin
    SHOW TABLE STATUS FROM comunicodb-new

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.