Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: Verificare PHP

  1. #1

    Verificare PHP

    c'è un modo per verificare ke effettivamente il php sia suportato dal server ke mi offre l'hosting? perche loro dicono ke oltre le altre cose, è presente anche:

    phpMyAdmin 2.6.x
    PHP 4.3.x

    però ho una pagina in php ke dovrebbe salvare il codice IP delle persone ke la visitano, ma in realtà nn funziona.. non fa proprio nulla, e sono sicura che non è un problema della pagina.

  2. #2
    ti basta mettere sul server una pagina test.php che contenga solo questo codice:

    codice:
    <?php phpinfo(); ?>
    se ti vengono elencate le caratteristiche e i parametri dell'installazione di PHP, allora il tuo server lo supporta correttamente.

    ciao

  3. #3
    ok grazie... provo subito..

  4. #4
    'stardi!! The page cannot be found
    ho provato invece a mettere la solita pagina "test.php" in un'altro server ke avevo gia da tempo ed invece mi è saltato fuori ttt l'elenco delle caratterisctiche... ma perche quando le persone se incontrano una ragazza e per di piu, inesperta, se ne approfittano??? non è affatto giusto!! sono stata un sacco di tempo a controllare virgola dopo virgola per trovare dov'era lo sbaglio ed invece la colpa era di loro che non mi offrono i servizi che in realtà mi spetterebbero! questa cosa non mi va affatto giu... come ho fatto presto a registrarmi, cerchero' e trovero' presto anke il modo di cancellarmi!

    non mi piacciono le persone che vogliono fare troppo i furbi!

  5. #5
    se l'errore è "The page cannot be found" è molto probabile che hai sbagliato a scrivere l'url (controlla anche le maiuscole/minuscole)

    secondo me PHP c'è

  6. #6
    controllat?!?!? nn hai idea di quanti indirizzi ho scritto... ho provato mettendo tutto maiuscolo, poi tutto minuscolo, poi mettendo http e nn www, poi mettendo www e non http, poi mettendo entrambi ed infine andando nella sezione ftp, cliccare con il tasto destro sulla pagina php e cliccare su proprieta, co fatto copia dell'indirizzo ke viene fuori, ho aperto una nuova pagina del browser, ho incollato nella barra degli indirizzi ed ho sostituito la scritta ftp con http. il risultato è sempre il medesimo!

  7. #7
    non c'hai azzeccato manco una volta
    metti il file test.php nella radice del tuo spazio di dominio e poi dimmi il dominio... vedrai che te lo faccio funzionare

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    fai un ultimo tentativo e prova a svuotare la cache del browser...
    è gia capitato anche a me :P
    se il server non ha php semplicemente ti restituirà una pagina con un guazzabuglio di codice non eseguito...
    cmq sia qualcosa dovrebbe darti...
    l'errore che riporti può essere dovuto solo ad un file non trovato sul server....

  9. #9
    Originariamente inviato da andrea.paiola
    non c'hai azzeccato manco una volta
    metti il file test.php nella radice del tuo spazio di dominio e poi dimmi il dominio... vedrai che te lo faccio funzionare
    ma quando apro l'ftp ho molte cartelle che pero non c'entrano nulla con l'indirizzo del sito... io tutte le cose le metto dentro httpdocs e li ho messo anche test.php devo metterlo fuori da tutto?

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.