Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: ajax+asp

  1. #1

    ajax+asp

    Io proprio oggi ho cominciato, visto la curiosità, a cercare informazioni sul linguaggio ajax. Ho trovato questo sito http://script.aculo.us in cui ci sono un sacco di script ajax. a me me ne interessava uno: questo qui. L'unico difetto è che mi sembra che per farlo funzionare ci voglia asp; ma io posso solo usufruire di php. Come posso fare???
    spero che risponderete tempestivamente.
    PS:se ho sbagliato forum spostatemi subito.

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La parte scripting non cambia... ajax e' indifferente al linguaggio usato lato server.

    Ti sposto
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    mi sapreste dire come si modifica questo codice asp in php

  4. #4

  5. #5

  6. #6
    vi posto il codice asp che non riesco a convertire(è insieme all'html)
    codice:
    <html><head>
    <title>script.aculo.us Drag and drop functional test file</title>
    <script src="../../lib/prototype.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="../../src/scriptaculous.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="../../src/unittest.js" type="text/javascript"></script>
    </head>
    <style>
      div.hoverclass123 {
        border:1px solid red;
      }
    </style>
    <body>
    # view
    <div style="margin-bottom:20px;height:120px;">
    <% for product in @products %>
      <%= image_tag "/images/products/product#{product.id}",
            :id => "product_#{product.id}",
            :alt => product.title, 
            :class => "products"  %>
      <%= draggable_element "product_#{product.id}", :revert => true %>
    <% end %>
    </div>
    
    <h2>Your cart:</h2>
    
    <div id="cart" class="cart" style="clear:left; height:132px;margin-top:10px;">
      <div id="wastebin">
        Drop items here to remove them from the cart.
      </div>
      <div id="items">
        <%= render :partial => "cart" %>
      </div>
      <div style="clear:both;"></div>
    </div>
    
    <div style="height:40px;padding-top:10px;">
    <p id="indicator" style="display:none;margin-top:0px;">
      <%= image_tag "indicator.gif" %> Updating cart...
    </p>
    </div>
    
    <%= drop_receiving_element "cart", 
          :update => "items", :url => { :action => "add" },
          :accept => "products", :hoverclass => "cart-active",
          :loading => "Element.show('indicator')",
          :complete => "Element.hide('indicator')" %>
          
    <%= drop_receiving_element "wastebin", 
          :update => "items", :url => { :action => "remove" },
          :accept => "cart-items", :hoverclass => "wastebin-active",
          :before => "Element.hide(element)",
          :loading => "Element.show('indicator')",
          :complete => "Element.hide('indicator')" %>
        
    # controller
    class ShopController < ApplicationController
      
      def index
        session[:cart] ||= {}
        @products = Product.find(:all)
      end
      
      def add
        product_id = params[:id].split("_")[1]
        
        session[:cart][product_id] = 
          session[:cart].include?(product_id) ?  
          session[:cart][product_id]+1 : 1
      
        render :partial => 'cart'
      end
      
      def remove
        product_id = params[:id].split("_")[1]
        
        if session[:cart][product_id] > 1 
          session[:cart][product_id] = session[:cart][product_id]-1
        else
          session[:cart].delete(product_id)
        end
        
        render :partial => 'cart'
      end
      
    end
    
    
    # _cart.rhtml partial
    <% session[:cart].each do |product,quantity| %>
    <div>
      <% quantity.times do |i| %>
        <%= image_tag "/images/products/product#{product}", 
              :class => "cart-items", 
              :id => "item_#{product}_#{i}", 
              :style => "position:relative;" %>
        <%= draggable_element "item_#{product}_#{i}", :revert => true %>
      <% end %>
      <span class="title">
        <%= Product.find(product).title + " (#{quantity})" %>
      </span>
    </div>
    <% end %>
    <%= "Here's your shopping cart." if session[:cart].empty? %>
    
    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.