Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Script che non va

  1. #1

    Script che non va

    codice:
    <script language="JavaScript">
    function ModificaValore(nome,azione) {  
    var valore=parseInt(nome.value);  
    if (azione=="+") {
    if (valore<25) valore++; } 
    else if (valore>0) 
    valore--; 
    nome.value=valore; 
    document.Pierchi.submit(); }</script>
    
    <form name=pierchi>
    <input type="button" name="p" onClick="ModificaValore(this.form.1,'+');" value=Prova>
    <input type="text" name="1" value="0" maxlength="2" size=1>
    
    
    <table border=1><tr><td onClick="ModificaValore(this.form.2,'+');">
    <input type="text" name="2" value="0" maxlength="2" size=1>
    
    </td></tr></table></form>


    un veloce esempio di codice per farvi capire...
    quando premo sul bottone, il valore nel campo text, aumenta di 1


    ma perchè quando clicco sulla tabella mi appare un'errore e non incrementa il numero?


    sapete darmi una mano?... sapete come modificare il codice?
    PIERCHI

  2. #2

  3. #3
    perchè hai scritto this.form.2 ma manca il form dentro la tabella

  4. #4
    non è questo?

    <input type="text" name="2" value="0" maxlength="2" size=1>
    PIERCHI

  5. #5
    scusa... se non si è capito... voglio che incrementi quando si clicca sulla tabella


    non quando si clicca sul bottone (che ho omesso nel secondo caso)
    PIERCHI

  6. #6
    Originariamente inviato da pierchi
    non è questo?

    <input type="text" name="2" value="0" maxlength="2" size=1>
    no quello è un input vedi? si scrive i n p u t
    form si scrive f o r m

  7. #7
    genio, hai provato questo script?


    noti che il primo va, pur non essendoci un form che si chiama 1

    ?




    e piantala di fare l'idiota -_-
    PIERCHI

  8. #8
    codice:
    <form name=pierchi>
    mica l'ho scritto io

    dentro la tabella non c'è un form

  9. #9
    document.Pierchi.submit();


    dava un errore perchè pierchi e Pierchi erano scritti in maniera diversa... la maiuscola...



    scoperto non grazie al tuo aiuto



    adesso cmq, resta il fatto che la td, non mi fa aumentare -_-
    PIERCHI

  10. #10
    codice:
    <script language="JavaScript">function ModificaValore(nome,azione) {  var valore=parseInt(nome.value);  if (azione=="+") {   if (valore<25) valore++; } else if (valore>0) valore--; nome.value=valore; document.Pierchi; }</script> 
    <!--- document.Pierchi.submit(); ----- !>
    
    <form name=Pierchi>
    
    <input type="text" name="we" value="0" maxlength=2 size=1>
    <input type="button" name="p" onClick="ModificaValore(this.form.we,'+');" value="+">
    <input type="button" name="m" onClick="ModificaValore(this.form.we,'-');" value="-">
    
    <table width=100% border=1>
    <TR>
    <TD onClick="ModificaValore(this.form.we,'-');"> CIAOOO </TR></TD></TABLE></form>


    il primo sopra va, quello sotto no
    PIERCHI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.