Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [java] JButton

    Ciao a tutti,
    mi chiedevo se si puo in fase di esecuzione cambiare la scritta di un pulsante, se si come si fa?

  2. #2
    Supponiamo di avere un JButton

    codice:
    JButton a = new JButton("testo");
    Semplicemente quando e dove ti interessa cambiare il testo basta usare

    codice:
    a.setText("nuovo testo")
    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    che bravo..grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    per cambiare lo sfondo di default del pulsante, sia in fase di prog che di esecuzione?

  5. #5
    Intendi il colore? :master:
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    sisi il colore :master:

  7. #7
    Se non ricordo male dovresti usare

    codice:
    a.setBackground(Color.nomedelcolore);
    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    e come faccio a far scomparire un pulsante in fase di esecuzione?
    ancora grazie!

  9. #9
    In che senso? :master:
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    voglio che una volta premuto sparisca...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.