Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    95

    [c++]errore di chiamata d 1 funz

    scusate, la domanda è sicuramente banale...ma cosa vul dire questo errore?

    117 C:\irrlicht-0.12.0\examples\04.Movement\main.cpp cannot call member function `virtual void irr::scene::ICameraSceneNode::setTarget(const irr::core::vector3df&)' without object



  2. #2
    nn conosco più di tanto c++ ma mi da da pensare che tu stia provando a richiamare un metodo di una classe ... e questo metodo non è statico ^^

    cannot call member function `virtual void irr::scene::ICameraSceneNode::setTarget(
    const irr::core::vector3df&)' without object

    impossibile richiamare il membro funzione (quindi il metodo) 'bla bla bla' senza un'oggetto

    questa è l'interpretazione che gli do io

    potrebbe anche riferirsi al parametro

  3. #3
    io la butto la', non e' che dovevi passargli qualche parametro alla funzione per chiamarla? :x
    and the black stones under my bare feet
    cold and smooth like her milk-white palm
    and the silence which falls upon this shore
    resounds now louder than oncoming storm
    for all is gone

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    95
    infatti gli passo il vettore vector(0,0,1000) ma nella guida m mette anke un vector(blablabla)& POS...ke vorrà mai dire? e poi se nn avessi passato i paramentri giusti mi avrebbe restituito 1 altro errore...no matching function,,,ecc

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.