Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: aiuto

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    4

    aiuto

    buona sera,
    Qualcuno molto gentilmente mi puo spiegare come posso fare per:
    Ho due tabelle, una principale e un'altra coda. Vorrei inserire nella mia tabella principale i dati che la collegano con la tabella coda.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    crea un campo uguale in tutte e due le tabelle.
    ¿Hasta la pasta?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    4
    Guarda ho fatto una cosa cosi:

    $query2="SELECT id(max) FROM coda_autori where id='$id_libri'";
    if(!$result2= mysql_db_query($db_name,$query2,$db_link))
    print("non funziona $query2");

    list($rif_autori)=mysql_fetch_array($result2);

    print("<td>$rif_autori</td>");

    NN so se mi spiego bene, gia è dificile per me capirlo...figurati spiegarlo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    4
    mi spiego meglio:
    La tabella 1 ha 2 campi. Scritore e N di libri. Nella seconda che la ho chiamata coda ho fatto 3 campi: riferiemento
    _tabella1 e Nome libri. Quello che vorrei è fare che si veda in una tabella il nome dello scritore (tabella 1) e il numero di libri pubblicati(pero che il nome di ognuno c'è lho nella seconda tabella) vorrei che si veda la somma. é possibile??

  5. #5
    sono proebiti questa tipologia di titoli

    pensa se qualcuno che ha il tuo stesso problema fa una ricerca ... e si trovasse con 100 discussioni tutte con lo stesso titolo ... le scarta a priori

    vanno messi titoli attinenti al problema!

  6. #6
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.