Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    ImageGif - Immagine Fisica

    Dunque, ho conosciuto ieri le bellissime funzioni image* di php ke permettono di fare 1 sacco di belle cose che non sapevo fosse possibile fare
    Dunque, mi sono cimentato nella creazione di 1 immagine km mi serviva, ke deve essere creata on-fly scrivendoci sopra 1 nome ogni volta diverso
    Sono riuscito a fare questa cosa su una pagina dedicata, mettendo l'header ke permette poi di fare l'IMAGEGIF();
    così funziona perfettamente!
    Solo ora mi kiedevo kome devo fare x metterlo in qualke contesto!
    Dunque, devo creare questa immagine on-fly e poi metterla in 1 particolare tabella e gli devo dare degli attributi, con la tag <img>...km si può fare?
    Avevo letto ke si può scrivere su 1 file e metterci l'url del file, ma risulterebbe 1 cosa alquanto lenta e secondo me sconveniente...
    Avete qualke consiglio?
    Sapete dirmi come si può fare?! Grazie


    Posto 1 esempio di codice:
    codice:
    <?
    
    $percent = 10;
    
    $im = imagecreate(50, 10);
    $im1 = imagecreatefromjpeg("progress.jpg");
    
    $background = imagecolorallocate($im, 226, 222, 222);
    $black = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
    imagefill($im, 0, 0, $background);
    $font_size = 1; // The Font Size
    $text = $percent."%"; // store the text we're going to write in $text
    
    imagecopyresized ( $im, $im1, 0, 0, 0, 0, $percent/2, 10, 1, 15 );
    
    $leftTextPos = ( 50 - imagefontwidth($font)*strlen($text) )/2;
    
    imagestring($im, $font_size, $leftTextPos, 1, $text, $black);
    
    Header('Content-type: image/gif');
    // output the image as a gif
    imagegif($im);
    // tidy up
    imagedestroy($im);
    imagedestroy($im1);
    
    ?>

  2. #2
    A prescindere dalla risposta...usa le "c" invece delle "k"...

  3. #3
    Scusami...è l'abitudine
    Non posso + editare ora, sennò lo facevo...
    Comunque sia se qualcuno mi sa rispondere per favore lo faccia

  4. #4
    up!
    Dai raga qualke consiglio!
    Km usate voi questa funzione? C'è 1 modo diverso da quello con l'output con l'header?
    up up!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.