Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    68

    Firefox tra Windows e Linux

    Salve ragazzi,
    sapete come posso condividere, sotto Linux, le opzioni ed estensioni di Firefox che ho installato su Windows?

  2. #2
    mmhhhmm,

    i due programmi Ff su win e LNX sono distinti e separati,
    e ripsondono a regole differenti, dunque, condividere quello che è installato in uno per farlo funzionare sull'altro...non è fattibile.

    Per le estensioni, se le estensioni le avevi scaricate, puoi utilizzarle sia sotto un SO che l'altro, pulsante installa.

    Per le opzioni reimpostale.

    Non ho provato per la posta (messaggi) ma la eoria dice che puoi condividere la stessa area. si si.

    Farei prima dei test, comunque (riguardo ai messaggi)

    ciao
    Stefano
    Non arrenderti MAI !!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    68
    Grazie, molto gentile

  4. #4
    Una buona giuda per condividere il profilo di Thunderbird la trovi sul sito di MozillaItalia. Non so se si possa fare qualcosa di analogo con FF.
    Email:
    zeromega@libero.it

    Home:
    http://www.zeromega.org/

  5. #5
    Io tengo in condivisione solo i segnalibri, non so se possa interessare.
    Basta andare nella cartella
    .mozilla/firefox/<stringa_randomica>
    che trovi nella tua home directory e creare un file di nome "user.js" (se già non esiste).
    Al suo interno scrivi:
    user_pref("browser.bookmarks.file", "<percorso>/bookmarks.html");
    dove con <percorso> intendo il path verso il file dei bookmark di Firefox-Win.
    Ovviamente tale file è meglio che si trovi in una partizione FAT e non NTFS altrimenti da Firefox-Linux potrai vedere i bookmark ma non editarli, perchè non puoi scrivere quel file!
    Nessun problema dunque se Windows si trova su FAT32, altrimenti hai bisogno di una partizioncina apposita di condivisione e di ripetere una procedura simile anche sotto Windows, per indicargli la nuova posizione dei Preferiti.

    Sotto Linux penso che si possa ottenere un risultato valido anche trmite link simbolici, ma questa procedura mi sembra più interessante da segnalare perchè esportabile pari pari anche sotto Windows, in caso di necessità.

    Per quanto riguarda il resto, ad es. le estensioni, le installo separatamente sotto i due sistemi operativi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.