Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    274

    [java] arrays

    ragaz

    supponiamo di avere un array composto da interi.
    Esiste un istruzione per estrarre automanticamente il valore minimo
    e massimo , o bisognia scriversi un metodo ?

  2. #2
    Direi che devi scriverti un metodo...che comunque risulta molto banale.

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    274
    hum io sono niubbo

    l'array era di nominativi:
    il prob. era di estrarre i nomi più lunghi e quelli più corti.

    Io ho fatto;
    -> calcolato la lunghezza di ogni stringa , messa di un array
    -> con un sort ho pigliato il valore + piccolo e quello + corto
    salvati in 2 variabili da usare come confronto

    -> con un for scandivo ogni nominativo , calcolavo la lunghezza , confrontavo cn le 2 variabili , se verificavano l'uguaglianza , mettevo a seconda del caso .. nella stringa più lunghi o più corti

    qualke idea più performante ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    codice:
    String[] nomi = {"Andrea", "Carla", "Brandimarte", "Bradamante", "Ugo", "Supercalifragilistichespiralidoso", "Bo", "Pischeddu"};
        String shortest = nomi[0];
        String longest = nomi[0];
        
        for (int i = 1; i < nomi.length; i++) {
          shortest = nomi[i].length() < shortest.length() ? nomi[i] : shortest;
          longest = nomi[i].length() > longest.length() ? nomi[i] : longest;
        }
        
        System.out.print("Il nome più lungo e: "+longest+"\n\nQuello più corto: "+shortest);
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.