Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896

    $_SERVER['PHP_AUTH_USER']

    scusate se apro una discussione molto molto simile a quella aperta qualche ora fa ma verificando un pò tutto ho visto che non funzia nemmeno questo semplice esempio...
    codice:
    <?php
      if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER'])) {
       header('WWW-Authenticate: Basic realm="My Realm"');
       header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
       echo 'Text to send if user hits Cancel button';
       exit;
      } else {
       echo "
    
    Hello {$_SERVER['PHP_AUTH_USER']}.</p>";
       echo "
    
    You entered {$_SERVER['PHP_AUTH_PW']} as your password.</p>";
      }
    ?>
    il server è su aruba, è un semplice hosting la versione del php è 4.4.1, a questo punto che faccio??

  2. #2
    per caso sei su windows?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    no... o almeno io ho aquistato un hosting linux... poi quello che combinano non so... a te viene in mente niente? magari qualche parametro che posso controllare tramite phpinfo() ??

  4. #4
    beh on credo che acquisti una cosa e te ne diano un'altra... almno spero di no

    Mi era solo venuto in mente che su linux da aruba mettono php come cgi... e questo sistema con php usato come cgi non funziona...

    in locale ti funziona? Voglio dire: sei sicuro del codice? se sei sicuro del codice probabilmente è la configurazione.. e probabilmente php è installato come cgi


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    bè del codice si sono sicuro... prima ero su server dedicato (linux) e funzionava... ora non va più
    se fosse vera la configurazione che dici tu sul server, cosa suggerisci? cambio interamente codice?? grazie...

  6. #6
    Originariamente inviato da kodode
    bè del codice si sono sicuro... prima ero su server dedicato (linux) e funzionava... ora non va più
    se fosse vera la configurazione che dici tu sul server, cosa suggerisci? cambio interamente codice?? grazie...
    Sì... coverrebbe sostituire quell'autenticazione (che è anche poco elegante) con un piccolo form di autenticazione..

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    ok... potrei si cambiare l'autenticazione... però ne devo cercare una senza le sessioni. Perchè ogni utente deve entra solo nella propria... mah...

  8. #8
    Originariamente inviato da kodode
    ok... potrei si cambiare l'autenticazione... però ne devo cercare una senza le sessioni. Perchè ogni utente deve entra solo nella propria... mah...
    e le sessioni in cosa non ti convincono scusa? :master:

    più che altro le sessioni ti servono se una volta entrato vuoi passare in altre pagine riservate... senza sessioni dovresti autenticarti ad ogni pagina.. oppure proteggere solo la prima e non le successive....

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    si hai ragione ho sbagliato a scrivere
    stavo pensando un codice che avevo già fatto... le sessione vanno benissimo... grazie ancora di tutto ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.