Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: exec dopo upload

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125

    exec dopo upload

    ciao.
    mi sto documentando sull'argomento..ma ho molte difficolta'
    Come faccio a far si che dopo l'upload di un file, questo venga eseguito in automatico? (ovviamnete essendo in possesso dei privilegi per farlo.)


    Poi non capisco...ho visto le funzioni exec() ecc....ma dove si specifica il percordo di dove si trova il file?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    up
    Aggiungo anche....sapete dirmi perchè riesco a fare PING ma non riesco a lanciare mozilla?

    Proprio non lo capisco sto exec() e le altre funzioni annesse. ...system()....passthru()...ecc

    //questo non va.
    exec("C:/Programmi/Mozilla Firefox/firefox.exe");

    //questo va
    passthru('ping 192.168.0.175', $res);
    echo $res;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.