Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: problemi upload file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125

    problemi upload file

    non capisco perche non riesce a darmi il file name con alcuni file...
    Centra la grandezza? cosa succede nel mio programmino?

    eccovi il codice....base per fare l'upload....per ora visualizza solo nome e perscorso....ma....non va in alcuni casi..

    codice:
    <form enctype="multipart/form-data" action = "loadTemplateDB.php" method="post" name ="theForm">
      <table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr align="left" valign="top"> 
          <td>carica template</td>
          <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">
          <td><input name="fileSender" type="file" id="template"></td>
        </tr>
    
        <tr align="left" valign="top"> 
          <td colspan="2"></td>
        </tr>
        <tr align="left" valign="top"> 
          <td colspan="2"><input type="submit" name="Submit" value="Invia"></td>
        </tr>
      </table>
    </form>
    
    
    
    
    
    e questa la pagina che acquisisce i dati
    
    $file_name = $_FILES['fileSender']['name'];
    $tmp_path = $_FILES['fileSender']['tmp_name'];
    
    echo $file_name;
    echo $tmp_path;
    
    perche con file da 5 mega mi dice il nome e percorso mentre con quelli da 8 mega in su mi dice : 
    
    Undefined index: fileSender in C:\Apache2\htdocs\workgroup\uploadFile\web\loadTemplateDB.php on line 9
    
    
    
    Aiuto pls

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    perchè di solito la configurazione di default prevede che vengano accettati solo file da max 2 mega.

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    ma allora questo a che serve?
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">

    Hai letto l'errore? perche mi dice che non conosce fileSender ...che e' il name dell'input type file....mah....

    te dici che max si possono uplodare 2 mega....e perche non ho nessun problema con un file da 5 mega?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    okkk...spe spe....che forse ci siamo....
    ho guardato nel phpInfo()
    e alla voce
    post_max_size segna 8mega.

    Domanda mia....posso portarli a 50 megA?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    ho cambiato anche :
    upload_max_filesize = 60M

    ma continuo a non capire....con alcuni file va...con altri no

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    ...letto solo ora...

    codice:
    upload_max_filesize = 2M

  7. #7
    Le dimensioni massime dell'upload:
    - se il server è tuo puoi portarle a quanto ti pare.
    - se il server non è tuo non puoi farlo.

    C'è la possibilità di cambiare alcuni parametri del php.ini al momento dell'esecuzione del file php e che i valori tornino come ai loro valori di default solo al termine del codice.

    Tuttavia, come puoi immaginare il caricamento dei file UPLOAD avviene PRIMA del codice, quindi in quel momento i file sono già stati scartati e cancellati per via delle loro dimensioni.
    Modificare il php_ini temporaneamente è pertanto inutile al fine di aumentare la dimensione dei file uploadati.

    Non ti resta che chiedere al provider di aumentare il valore o se il server è tuo, riassettare php.ini


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    quindi?

  9. #9
    come quindi?

    te l'ho detto...

    1) se non hai un server tuo, devi chiedere al tuo provider
    2) se hai un server tuo modifica il file php.ini per quanto riguarda l'upload massimo dei file.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    vorrei capire...ma ci sono limitazioni riguardo a estensioni?
    smanettando un po mi sono accorto che l'upload falliva poiche falliva la is_uploaded_file.

    ...ma non capisco perche fallisce...in base a cosa?


    P.S. Ho gia modificato le 2 voci sul php ini e le ho messe a 60M

    (l'avevo anche gia scritto....)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.