Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    2 form nella stessa pagina

    e consigliato mettere due form nella stessa pagina?

    spiego meglio:

    ho una lista di contatti che viene stampata da db dopo apposita interrogazione. nella stessa pagina voglio mettere un form per aggiungere contatti nel db e uno per eliminarli.

    secondo voi ci sono dei problemi di cui non sono al corrente?

    nell'array $_POST che si crea spedendo uno dei due form vengono inclusi anche i campi dell'altro(che nell'eventualità rimangono vuoti)?

    thanks

  2. #2
    puoi utilizzare un form solo e effettuare inserimenti o cancellazioni in base al valore in altre variabili
    prude il dito, lui sdraiato
    ha giocato a guardie e ladri col ladro sbagliato

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    puoi spiegare meglio?

    speiga meglio please ....

  4. #4

    Re: puoi spiegare meglio?

    nello stesso form puoi avere più pulsanti (submit)

    nella pagina che chiami (action del form) puoi attraverso request.form sapere quale pulsante è stato premuto

    ...
    oppure utilizzi javascript
    prude il dito, lui sdraiato
    ha giocato a guardie e ladri col ladro sbagliato

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    è una funzione php? non la trovo da nessuna parte!

  6. #6
    mi sono confuso con ASP

    request.querystring(nome_variabile) corrisponde a $_GET[nome_variabile]

    request.form(nome_variabile) corrisponde a $_POST[nome_variabile]
    prude il dito, lui sdraiato
    ha giocato a guardie e ladri col ladro sbagliato

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.