Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Padding-top e altri browser

    padding-top incontro delle difficoltà su qualsiasi browser che nn sia IE.

    con il padding-bottom invece no!

    come risolvo?

    le difficoltà sono che su altri browser diversi da IE non legge il top

  2. #2
    up

  3. #3
    padding-top è supporatto benissimo (mai saputo di un browser che non lo supporti)... probabilmente sei tu che non lo sai usare

  4. #4
    E' un problema di box....Quello IE e' diverso da quello degli altri...
    e / o tu,probabilmente, hai fatto anche qualche errore....

  5. #5
    Questo il codice:

    <div id="line0">
    <div id="linex">xxxxxx
    </div>
    </div>

    il css

    #linex {
    width:624px;
    text-align: justify;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    padding-top:6px;
    padding-bottom:6px;
    }

    #line0 {
    background: #4988C7;
    color: #ffffff;
    font-size: 11px;
    }

    dove sbaglio?

  6. #6
    up

  7. #7
    Originariamente inviato da ffilogamo
    Questo il codice:

    <div id="line0">
    <div id="linex">xxxxxx
    </div>
    </div>

    ...

    #linex {
    padding-top:6px;
    padding-bottom:6px;
    }
    dal css il margine del div linex risulta distante 6px dalla stringa di testo xxxxxx, come correttamente succede. Io non riscontro il tuo problema.
    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

  8. #8
    Originariamente inviato da ffilogamo
    Questo il codice:

    <div id="line0">
    <div id="linex">xxxxxx
    </div>
    </div>

    il css

    #linex {
    width:624px;
    text-align: justify;
    margin-left: auto;
    margin-right: auto;
    padding-top:6px;
    padding-bottom:6px;
    }

    #line0 {
    background: #4988C7;
    color: #ffffff;
    font-size: 11px;
    }

    dove sbaglio?
    IE tratta i box in maniera diversa rispetto agli altri browser(s)
    e quì c'è una delle soluzioni classiche (in inglese comprensibile): scegli la variante che fa per te....

    Domande:
    • 1.-Mancano le coordinate e il tipo di posizionamento dei box....Mancano perchè li hai omessi per semplicita' o perche' non li hai messi proprio?
      2.-Le dimensioni dei box:in IE comprendono tutto negli altri capita il contrario.....hai verificato?anche con l'aiuto del link da me indicato....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.