Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di barnico
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    490

    [php]scandire delle directory

    ho bisogno di elencare le directory a partire da una posizione stabilita, ossia io passo alla funzione la directory ./ la funzione deve stamparmi tutte le directory presenti, comprese le sottodirectory

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di giacomino_jack
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Italy
    Messaggi
    202
    ma in locale o su un server ftp?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di barnico
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    490
    su server

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di giacomino_jack
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Italy
    Messaggi
    202
    Neanche a farlo apposta ho appena trovato questa cancellazione ricorsiva che forse potresti adattare alle tue esigenze ...
    http://it2.php.net/manual/it/function.ftp-rmdir.php

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di barnico
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    490
    non sono riuscito a combinare niente,
    altro auitino?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    devi scriverti una funzione ricorsiva..

    ora non ho tempo di fartela, ma ti do un piccolo suggerimento:

    codice:
    function scan($dirpartenza) {
      // PRENDI LE SUBDIR DI $dirpartenza E LE METTI IN $risultato
      
      if($risultato non è vuoto) {
         per ogni $dir presente in $risultato
         scan($dir);
      }
    }
    in pratica la funzione continua a richiamare se stessa finche non ci sono più subdir.

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.