Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    5

    Visualizzazione corretta su tutti i browser ???

    Salve, premetto che il mio mestiere è disegnare e non fare siti ma, il mio sito ho voluto costruirmrlo personalmente.
    Lavoro con il Mac e il browser che uso è SAFARI ho anche IE5 ma so che non viene nemmeno considerato tale, quindi lo escludo.
    Per costruire il mio nuovo sito ho usato XHTML e CSS ma, mettendolo online SAFARI non lo visualizza, fa vedere solo lo sfondo che ho dato al tag BODY e in IE so che si visualizza un pasticcio, (ho chiesto ad un amico che possiede un PC con IE).
    Ora vi espongo la mia INDEX e il foglio CSS per capire dove sono gli errori, premetto che ho fatto validazione nel sito www.wc3.org la mia index ed è valida, non ci sono errori, quindi il danno stà nel CSS...presumo.
    L'inirizzo del sito in questione è: www.figuriniepiccoleillustrazioni.info
    Allego anche un'immagine di come è il sito che ho progettato e come lo visualizza Safari ofline.
    Grazie anticipato a chi vorra darmi una mano,
    Patrizia

    Index:
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=ISO-8859-1"/>
    <meta name="author" content="Patrizia Magni Stilista Figurinista Illustratore"/>
    <title>Figurini e piccole Illustrazioni</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stilepat.css" />
    </head>

    <body>
    <table cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr><td><iframe src="home.html" name="home" class="home" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe></td>
    <td class="menu1">
    <div id="menu">
    <ul>[*]Home[*]Figurini giorno[*]Fifurini sera-sposa[*]Figurini bimbi[*]Accessori moda[*]Storia del Costume[*]Illustrazioni varie[*]L'Anatomia[*]Bio[/list]
    </div>
    </td></tr>

    <tr><td><iframe src="menu2.html" name="menu2" class="menu2" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe></td></tr>

    <tr><td class="col">Gli scritti e le immagini sono di propriet&#224; di Patrizia Magni, &#232; fatto espresso divieto di utilizzo da parte di terzi.</td><td class="cole">E - MAIL</td></tr>

    </table>
    </body>

    </html>

    CSS:
    body {
    background-color: #dcdcdc;
    font-family: times new roman,san serif,helvetica;
    font-size: 10px;
    color: #333333;
    border: 0 none;
    padding: 0;
    text-align: center;
    }

    a {
    text-decoration: none;
    }

    a:link {
    background-color: #333333;
    text-decoration: none;
    color: #ffffff;
    }
    a:visited {
    background-color: #333333;
    text-decoration: none;
    color: #dcdcdc;
    }
    a:hover {
    background-color: #333333;
    text-decoration: none;
    color: #e33639;
    }

    able{
    background-color: #333333;
    width: 600px;
    height: 355px;
    padding:0;
    border:0 none;
    text-align:center;
    }

    .menu1 {
    background-color: #bebebe;
    width: 145px;
    height: 435px;
    position: absolute;
    }

    .col {
    background-color: #bebebe;
    color: #333333;
    width: 600px;
    height: 12px;
    padding-left: 5px;
    position: absolute;
    }

    .cole {
    background-color: #333333;
    color: #e33639;
    width: 145px;
    height: 12px;
    padding: 0;
    margin-left: 600px;
    text-align: center;
    position:absolute;

    }

    /*iframe1*/
    .home {
    background-color: #333333;
    width: 600px;
    height: 355px;
    padding: 0;
    border: 0 none;
    }

    /*iframe2*/
    .menu2 {
    width: 600px;
    height: 80px;
    padding-top: 0;
    border: 0 none;
    }

    #p {
    font-family: times new roman, san serif, helvetica;
    font-size: 13px;
    text-align: justify;
    color: #333333;
    position: absolute;
    left: 30px;
    right: 30px;
    }

    div#menu {
    float: right;
    margin 0 auto;
    }
    div#menu ul {
    list-style-type: none;
    margin: 0;
    padding: 0;
    }
    div#menu li {
    margin: 0 0 15px;
    padding: 0;
    font-size: 14px;
    }
    div#menu a {
    display: block;
    width: 140px;
    height: 18px;
    line-height: 18px;
    text-decoration: none;
    text-indent: 15px;
    background: url ("img/link.gif") no repeat top left;
    color: #ffffff;

    font-variant: small-caps;
    }
    div#menu a:hover {
    color: #e33639;
    }
    div#menu li#active {
    disply: block;
    width: 140px;
    height: 25px; line-height: 25px;
    text-decoration: none;
    text-indent: 20px;
    color: #ffffff;
    font-weight: bold;
    font-variant: small-caps;
    }

    .esterna {
    background-color: #333333;
    }

    /*inizio rollover*/
    img{
    border-width: 0
    }

    div#bottone ul {
    list-style-type: none;
    margin: 0;
    padding-left: 0px;
    padding-top: 10px;
    }
    div#bottone li {
    float: left;
    margin: 0;
    padding-right: 8px;
    }
    div#bottone a {
    display: block;
    }
    div#bottonen a:hover {
    line-height: 0px; /*serve per IE*/
    }
    div#bottone a:hover img{
    visibility: hidden;
    }
    div#bottone a#current:hover img{
    visibility: hidden;
    }

    li#s1 {
    background: url("img/faraonecol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#s2 {
    background: url("img/500col.gif") no-repeat top left;
    }
    li#s3 {
    background: url("img/570col.gif") no-repeat top left;
    }
    li#f4 {
    background: url("img/1600col.gif") no-repeat top left;
    }
    li#s5 {
    background: url("img/1200col.gif") no-repeat top left;
    }
    li#s6 {
    background: url("img/1539col.gif") no-repeat top left;
    }
    li#s1 {
    background: url("img/velorcol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#s2 {
    background: url("img/corsettocol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#s3 {
    background: url("img/spaventocol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#s4 {
    background: url("img/angolocol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#s5 {
    background: url("img/profilicol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#s6 {
    background: url("img/egittocol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#s7 {
    background: url("img/anni70col.gif") no-repeat top left;
    }
    li#a1 {
    background: url("img/anatocol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#i1 {
    background: url("img/pescecol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#i2 {
    background: url("img/cinpatcol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#i3 {
    background: url("img/cicognacol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#i4 {
    background: url("img/tempocol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#i5 {
    background: url("img/vinocol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#i6 {
    background: url("img/peck1col.gif") no-repeat top left;
    }
    li#i7 {
    background: url("img/peck2col.gif") no-repeat top left;
    }
    li#i8 {
    background: url("img/peck3col.gif") no-repeat top left;
    }
    li#i9 {
    background: url("img/alberocol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#i10 {
    background: url("img/bimbacol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#i11 {
    background: url("img/zuppieracol.gif") no-repeat top left;
    }
    li#i12 {
    background: url("img/acquacol.gif") no-repeat top left;
    }
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    5

    Piccola correzione...e un ulteriore chiarimento

    Devo fare una correzione riguardo alla visualizzazione online del mio sito con SAFARI...è perfetta, una svista mia, si vede tutto e non solo lo sfondo #dcdcdc.
    Quello che non capisco sono i rollover, le piccole immagini in bianco e nero nel menu orizzontale cliccandoci sopra dovrebbero diventare a colori e invece si vede un quadrato scuro, non capisco cosa sia successo...funzionavano!
    Ancora grazie e scusate la svista.
    Pat

  3. #3
    ti consiglierei comunque di togliere il prologo XML, va in conflitto con Explorer ed è pure incorretto usarlo, visto che servi il file come html:
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=ISO-8859-1"/>

    altre info:

    CSS

    HTML
    Qualunque imbecille può inventare e imporre tasse. (Maffeo Pantaleoni)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.