Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    la tua scheda video ....

    Quale scheda video avete e vi funziona con linux come dovrebbe?

    Consideratelo una sorta di censimento...

    Comincio io

    ATI RADEON 7200
    Ambiente: Ubuntu - Xorg
    Driver usato: radeon
    Acc. 3d: Si

    ATI RADEON 9550
    Ambiente: Ubuntu - Xorg
    Driver usato: vesa
    Acc. 3d: No

    2 ATI RAGE PRO 128
    Ambiente: Debian - XFree
    Driver usato: vesa
    Acc. 3d: No

    NeoMagic 128
    Ambiente: Debian - XFree
    Driver usato: neomagic
    Acc. 3d: No

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    Nvidia GeForce Go 440 (laptopo)
    Nvidia GeForce FX5200 (casa)
    Qualcosa con chipset Intel 865 (ufficio )che comunque va 'na crema


    tutte e tre con accelerazione perfettamente funzionante

    tutte e tre con Arch (il laptopo ha pure la slamd64)
    Ci sono cose che non si possono sapere. Per tutto il resto c'è man

    Prima di fare domande stupide: 1) googla 2) leggi le manpages 3) sparati.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gondor
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    2,722
    NVIDIA GeForce 4200TI
    Ambiente: Ubuntu - Xorg
    Driver usato: ufficiale nvidia
    Acc. 3d: Si


    Poi avrei anche una Radeon IGZ 320M sul portatile, ma, non so perché, non mi è mai importato tanto far andare l'accelerazione 3D
    File reality.sys corrupted
    Reboot universe? y/n
    Non arrabbiarti. Tanto un giorno il mondo farà a meno di te

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    859
    nvidia sempre e comunque!

    ati no

    asus v9180td geforce440 mx 64Mbyte di ram

    Ambiente: Debian Sid - Xorg
    Driver usato: ufficiale nvidia
    Acc. 3d: Si

  5. #5
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,939
    Nvidia GeForce FX5600 GO (Portatile Hp)
    Ambiente: Suse 9.3
    Driver: ufficiali Nvidia
    Acc. 3d: si

    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    Nvidia GeForce 6600GT
    Ambiente: Suse 10
    Driver: ufficiali Nvidia
    Acc. 3d: si

    Ati Mobility Radeon 9200 (portatile)
    Ambiente: ubuntu
    Driver: ufficiali ati
    Acc. 3d: boh... credo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    7,691
    ATI RAGE PRO 128
    Ambiente: Debian-based (Knoppix, e derivate), Mandrake 10.1 official - XFree
    Driver usato: r128
    Acc. 3d: SI

    Ati Mobility Radeon MY16 (portatile)
    Ambiente: Knoppix
    Driver: ati (della Knoppix)
    Acc. 3d: SI
    ... S'i' fosse Giorgio, com'i' sono e fui,
    torrei le donne giovani e leggiadre:
    le vecchie e laide lasserei altrui....
    Non mandatemi PVT, mi dimentico sempre di leggerli ... mandatemi e-mail, se è il caso

  8. #8
    NVidia GeForce 6800
    Driver: uff. NVidia 1.0-8178
    Ambiente Debian AMD64 - Xorg
    ACC 3D: si

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    come faccio a sapere se va tutto correttamente?

  10. #10
    Radeon 9000 e radeon mobile ok (DRI compreso), sia con Xfree che con Xorg su Debian Sarge, Suse 7.0, FreeBSD 5.2.
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.