Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    script che non mi va in explorer

    Ciao, scusate se è una cosa vista e rivista, ma non capisco dove c'è l'errore. non mi funziona con explorer
    ho utilizzato questro script per aprire una popup.
    codice:
    <script type="text/javascript">
    _<!--
    _function PopupCentrata() {
    ___var w = 400;
    ___var h = 250;
    ___var l = Math.floor((screen.width-w)/2);
    ___var t = Math.floor((screen.height-h)/2);
    ______window.open("pop.html","","width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + t + ",left=" + l);
    _}
    _//-->
    </script>
    e al link per aprire la finestra uso:
    codice:
    Apri la popup

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    window.open("pop.html","nomeFinestra","width=" + w + ",height=" + h + ",top=" + t + ",left=" + l);

  3. #3
    Ciao e grazie per la disponibilità....ma anche aggiungendo il nome della finestra con explorer non succede niente

    safari e firefox me la aprono correttamente ma explorer

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Potrebbe essere un problema di tempi di risposta.

    Prova cosi`:
    <a href="#" onclick="PopupCentrata();return false;">Apri la popup</a>
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    grazie mille "Mich_" funziona

  6. #6
    Scusate utilizzo questo post per chiedervi cosa c'è di sbagliato in questo script....il primo script l'ho inserito alla pagina che vorrei aprire in pop-up
    "prova.html"

    codice:
    <script type="text/javascript">
    _<!--
    __var stile = "top=10, left=10, width=250, height=200, status=no, menubar=no, toolbar=no scrollbar=no";
    function Popup(apri) {window.open(apri, "", stile);
    }
    //-->
    </script>
    il secondo codice l'ho applicato ad una immagine presente in un'altra pagina
    quando la clicco però mi dice che la pagina è inesistente...e invece no la pagina c'è e come se c'è


    dove sbaglio????

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    nota che questo e' quello che hai nell' href
    href=java script:Popup('prova.html')
    anche se probabilmente javascript lo spezza in 2 il forum
    hai un href= che non dovrebbe esserci

    cmq non si scrivono istruzioni javascript nell' href per vari motivi, ci sono i gestori evento (onclick x es) che automaticamente si attendono istruzioni javascript
    ciao

  8. #8
    Grazie, come avrai capito benissimo sono un'ignorante in materia...ti ringrazio per la lucidazione in proposito, quindi all'href anzichè dargli un comando javascript devo inserirgli un gestore di evento :master: il problema è che non sò da dove iniziare non mi potresti aiutare a linkare in maniera esatta la mia immagine per aprire la pagina in pop-up?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    una maniera migliore e' quella suggerita da Michele,

    meglio ancora e' scrivere
    codice:
    <a href="prova.html" onclick="Popup(this.href);return false">
    perche' hai un link funzionante anche in assenza di supporto a javascript

    ciao

  10. #10
    ok funziona....però mi apre la pagina in _self cioè sostituisce la mai pagina con il link

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.