Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Convertire un filw .wave

    Si puo' fare in PHP una conversione di un file audio ".wave" generico in un ".wave 8Kb Mono" ???

  2. #2
    non so se si può fare, ma sicuramente semplice non è. prova a cerca su guglo qualche informazione riguardante i file multimewdiali e php(in italiano non troverai nulla).
    Altrimenti devi usare un linguaggio più classico per software e sistei operativi...es: c++,java
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    mmm

    su pecl.php.net (il repository delle estensioni) c'è qualcosa che serve a trattare i file audio ma non so se può essere d'aiuto

    vai a dargli un'occhio e vedi se ti può servire

  4. #4
    Si può fare qualsiasi operazione sui file binari.
    Gli strumenti che PHP ti mette a disposizione sono esattamente quelli che vengono usati in tutti gli altri linguaggi:

    Apri il file, leggi il byte, cancella, taglia, cuci, incolla e risalva.

    Insomma se sai fare la conversione, sai come funziona e sai come agire non è un problema riscriverla in PHP, se invece non sai cosa deve essere cancellato e cerchi qualche funzione già pronta la vedo moooooooooolto nera (è una richiesta decisamente troppo particolare). Cerca ugualmente su google, si trovano le cose più strane.



  5. #5
    mi sa che rinuncio, ok grazie mille !!!

  6. #6
    Originariamente inviato da platone
    Si può fare qualsiasi operazione sui file binari.
    Gli strumenti che PHP ti mette a disposizione sono esattamente quelli che vengono usati in tutti gli altri linguaggi:

    Apri il file, leggi il byte, cancella, taglia, cuci, incolla e risalva.

    Insomma se sai fare la conversione, sai come funziona e sai come agire non è un problema riscriverla in PHP, se invece non sai cosa deve essere cancellato e cerchi qualche funzione già pronta la vedo moooooooooolto nera (è una richiesta decisamente troppo particolare). Cerca ugualmente su google, si trovano le cose più strane.


    si ma qui si tratta di fare editing del file audio, un'operazione notevolmente pesante, che eseguita da php, ucciderebbe il processore

    http://pecl.php.net/package/ecasound

    dai un'occhio a questa estensione che forse fa al caso tuo

  7. #7
    Ti ringrazio molto ma adotto un altro metodo:
    avvio un EXE che fa quello che volevo.

    Ciao, grazie mille !!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.