Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23

Discussione: tempo di attesa e loop

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    tempo di attesa e loop

    ciao
    volevo sapere se possibile inserire un tempo di attesa nell'esecuzione di un loop
    cioè vorrei:

    itera la prima volta
    ---tempo di attesa
    itera la 2 volta
    ... tempo di attesa

    chi mi da qualche idea??

    ciao

  2. #2
    puoi usare la funzione time() - e attendere fino a quando time() non è maggiore di un tot tempo rispetto alla prima rilevazione.

    tieni presente che l'attesa è dalla parte del server.

  3. #3
    Si ha ragione il collega.

    Penso che sia l'unica cosa che puoi fare.
    Ricordati di arrotondare il risultato restituito dalla funzione Time(), visto che è un double.

    E' brutto vedere a monitor un numero tipo:
    0,33112312E^-20

    Ciao ciao
    Think global, act local.

  4. #4
    a' collega perché arrotondare? si usa datediff per vedere quanto tempo è passato

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    tempo di attesa e loop

    non mi interessa l'aspetto grafico...

    potreste darmi un esempio di funzione da utilizzare...

    ciao

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    funzione time

    nessuno sa darmi qualche esempio su come impostare la funzione??

    Ciao

  7. #7
    mytime=time()
    do
    if datediff("n", mytime, time()) > minuti_che_vuoi then exit do
    loop


    sono andato a memoria, controlla la sintassi della datediff

    al posto di time() puoi anche adoperare now()

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    tempo di attesa e loop

    adesso provo
    grazie per ora

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    tempo di attesa e loop

    mi va in timeout la pagina

    si puo settare anche il timeout?

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.