Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Form sia post che get

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    99

    Form sia post che get

    Salve ragazzi, ho la necessità che una stessa pagina abbia settati sia variabili post che get. Secondo voi è possibile?

    ho fatto:
    codice:
    <form action=$_SERVER[PHP_SELF] method=post><input type=hidden name=valore value=val></form>
    <form action=$_SERVER['PHP_SELF'] method=get><input type=hidden name=valore value=val>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    121
    non puoi avere due form uno dentro l'altro, ma se setti le variabili in get direttamente da un link puoi fare il submit di un form in post e mantenerle, per esempio:

    se faccio un submit col mehod post in self sulla pagina: www.sito.it/mioscript.php?var=1&var2=2

    manterrò le variabili in get settate e avrò anche il valore dei campi del form che ha fatto submit nell'array $_POST

    puoi anche mettere nell'action del form direttamente il link con le variabili settate in get a seconda di quello che ti serve, tipo:

    <form action="mioscript?var=1&var2=2" name="frm" method="post">

  3. #3
    penso che si possa,ovviamente due form diversi, quello post prendilo con $_POST[''] quello get con $_GET[''] ,
    ciao
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    99
    Ho provato quanto detto da scaveng3r ma non mi funziona lo stesso

    Altri suggerimenti grazie!!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    121
    in che senso non funziona? posta il codice e spiega quello che voi fare

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    99
    io devo gestire un elenco pagine. Tipo un forum che ti dà pagina 1 2 3 4 ...
    All'inizio avevo fatto con un semplice <a href=pagina.php?pag=1>1</a>. Siccome ho un valore che mi interessa nell'array post, non riuscivo a risolvere il problema.

    Su tua idea ho fatto un form con action la pagina da visualizzare,e con una variabile nascosta che mi interessa. Per risolvere però devo utilizzare anziche di <a> un input di tipo submit.
    C'è altra soluzione??

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    460
    Metti nella action del form i valori che ti serve passare via get, e nel post arrivano i valori del form.

    Poi leggi i valori o separatamente via $_GET, $_POST, oppure congiuntamente con $_REQUEST.

    <form action="ciao.php?id=4" method="POST">
    <input type="">
    </form?
    There are 10 types of people in the world - those who understand binary and those who don't.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    121
    ma il suo problema da quanto ho capito è fare submit con un link, puoi farlo utilizzando questo javascript:

    link

    in cui nomeform è il nome del form che edve fare submit

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    99
    grazie a tutti in particolare l'ultimo post che ha funzionato.

    Alla prossima!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.