Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    multiproxy per linux/Firefox

    Ciao, sto cercando un programma che mi permetta di navigare con Firefox concatenando 2 proxy.
    Ho trovato l'estensione SwitchProxy ma sembra che non ammetta i proxy multipli.

    Sulla barra del browser ho provato a usare qualcosa del tipo :

    http://proxy1:port1/-_-http://proxy2...google.com:80/

    Ma il proxy (Squid 2.5) mi risponde :

    codice:
    While trying to retrieve the URL: NONE://www.google.com:80/
    
    The following error was encountered:
    
        * Unsupported Request Method and Protocol
    E quindi non funge. Mi serve dunque un programma che gestisca le calls connect() tra un proxy e l'altro. (concatenazione di proxy). Ovviamente per navigare.

    Ho trovato anche proxychains:
    proxychains.sourceforge.net

    che mi sembra ottimo, ma io non ho la possibilità di essere root.

    Se sapete consigliarmi qualcosa ve ne sarei grato.

    Fabio
    rm -f stupidity

  2. #2
    Sono riuscito a compilare e installare proxychains passando al configure il prefisso con la mia home:

    ./configure --prefix=$HOME

    Il problema ora è che quando lancio il programma, esso continua a cercare la libreria libproxychains.so in /usr/lib/ mentre essa è presente (prodotta durante la compilazione) nella mia home!

    È stato un problema di linking delle librerie a monte oppure è possibile cambiare il PATH dove il programma deve cercare quella libreria?

    Grazie mille,
    Fabio
    rm -f stupidity

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Fabiuz
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    892
    è possibile cambiare il path nelle variabili d'ambiente
    Debian Sarge 3.01a
    Slackware 10.2

  4. #4
    Sapresti dirmi quale variabile devo modificare? E va modificata prima o dopo del make e del make install?

    Non è che per caso devo modificare a mano il Makefile?

    Grazie,
    Fabio
    rm -f stupidity

  5. #5
    Ho provato in tutti i modi...ma nada.
    Ho notato che durante il make install mi dà un warning :

    codice:
    Libraries have been installed in:
       /home/bios/programma_proxy/lib
    
    If you ever happen to want to link against installed libraries
    in a given directory, LIBDIR, you must either use libtool, and
    specify the full pathname of the library, or use `-LLIBDIR'
    flag during linking and do at least one of the following:
       - add LIBDIR to the `LD_LIBRARY_PATH' environment variable
         during execution
       - add LIBDIR to the `LD_RUN_PATH' environment variable
         during linking
       - use the `-Wl,--rpath -Wl,LIBDIR' linker flag
       - have your system administrator add LIBDIR to `/etc/ld.so.conf'
    Ma ogni volta che runno il programma mi dice:

    codice:
    ERROR: ld.so: object '/usr/lib/libproxychains.so' from LD_PRELOAD cannot be prel
    oaded: ignored.
    Che devo fare?
    Compilare tutto a mano specificando di linkare la famosa libreria della mia home?

    Grazie sono disperato
    Fabio
    rm -f stupidity

  6. #6
    Se può aiutare, alla fine del make install ricevo questi errori:
    codice:
    usr/bin/install -c -m 644 ./proxychains.conf /etc/proxychains.conf
    /usr/bin/install: cannot create regular file `/etc/proxychains.conf': Permission denied
    make[3]: *** [install-data-local] Error 1
    make[3]: Leaving directory `/home/bios/proxychains-2.1/proxychains'
    make[2]: *** [install-am] Error 2
    make[2]: Leaving directory `/home/bios/proxychains-2.1/proxychains'
    make[1]: *** [install-recursive] Error 1
    make[1]: Leaving directory `/home/bios/proxychains-2.1/proxychains'
    make: *** [install-recursive] Error 1
    Ovviamente perchè non sono root.
    Sarà forse per questo che non completa alcune cose?

    Grazie
    Fabio
    rm -f stupidity

  7. #7

    HO RISOLTO !

    Nel file main.c alla linea 44 trovo scritto:
    codice:
    putenv("LD_PRELOAD=/usr/lib/libproxychains.so");
    Ecco dove stava il problema!
    Ora non mi resta che ricompilare e incrociare le dita.


    Ciao ciao
    Fabio
    rm -f stupidity

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.