Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: inspiegabile !!!!

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    100

    inspiegabile !!!!

    Quando queta pagina è scritta così

    <?php
    include("connection.php");
    $userID=$_GET["pp"];
    $sqlString = "SELECT cart_id, cart_quantity FROM cart WHERE cart_userID= '$userID'";
    $res=mysql_query($sqlString,$con);

    while($cart = mysql_fetch_array($res)){
    $c=$cart['cart_id'];
    $newQ =$_GET["pq".$c];
    echo $c.' '.$newQ.'
    ';
    }
    ?>
    restiutisce
    49 3 -- dove 49 è l'id del prodotto e 49 la quantità
    50 6 -- dove 50 è l'id del prodotto e 6 la quantità

    quidi i dati che mi interessano arrivano correttamente ma se vado ad aggiornare con questi dati il db
    e modifico una parte del codice così

    while($cart = mysql_fetch_array($res)){
    $c=$cart['cart_id'];
    $newQ =$_GET["pq".$c];
    $sql2="update cart Set cart_quantity ='$newQ' where cart_userID='$userID' and cart_id='$c";
    $res=mysql_query($sql2,$con);


    ricevo un errore che mi dice che l'errore è nella restituzione dei valori di $cart = mysql_fetch_array($res))
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

    perchè prima $cart funziona e poi no ? capirei se l'errore fosse in $sql2 ma non in $cart. Sto impazzendo ho provato in tutte le maniere ma non esco da questo buco.

  2. #2
    Il titolo della discussione non rispetta il regolamento

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    manca un apice alla fine della query, ti consiglio di mettere la visualizzazione degli errori in caso le query falliscano.

    Inoltre, cosa ben più importante: il titolo non è a norma di regolamento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.