Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [JAVA] Scaricare JFrame dalla memoria

    Se da un JFrame A tramite la pressione di un JButton passo ad un JFrame B, come faccio ad eliminare dalla memoria centrale il JFrame A ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    magari non ti rispondo, ma un trucco per farlo sparire potrebbe essere di renderlo invisibile:
    xxx.setVisible(false);

  3. #3
    Si questo lo sapevo..ed è proprio quello che non vorrei usare.
    Purtroppo nel mio caso nn serve... ho l'impressione che l'applicazione diventi troppo pesante..visualizzando diversi frame con questo metodo. Quindi vorrei assicurare una sua "scomparsa" definitiva.

    Grazie cmq.

  4. #4
    prova a usare il garbage collector (System.gc()) dopo averlo reso invisibile.....

  5. #5
    il metodo dispose() cancella il componente sul quale viene chiamato.
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  6. #6
    Originariamente inviato da Zero-2
    il metodo dispose() cancella il componente sul quale viene chiamato.

    Grazie! Penso faccia al caso mio..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.