Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di unit1
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    354

    [c]API e stdio.h non del tutto compatibili

    Vi spiego il mio problema: In un programma con un interfaccia grafica API (normale di Windows) ho bisogno di scrivere su un file e per questo ho usato il prototipo FILE e la funzione fprintf che si trovano in stdio.h. ma aggiungendo quest’ultima dietro la mia finestra appare quella del prompt del dos che poi scompare quando chiudo la finestra. Come posso fare?

    Pensavo di mettere tutte le funzioni in un altro file ma non ha funzionato. Che cosa succederebbe se usassi una dll?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma che stai dicendo?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di unit1
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    354
    Ho capito, forse è un fatto di compilatore.


    Tu hai mai prova ad inserire stdio.h in un programma basato sulle finzioni api? la finestra del prompt appare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    stdio.h e le API di Windows non hanno nulla di incompatibile ... altrimenti non funzionerebbero una marea di programmi ...

    Perche' non chiarisci quello che dici?

    Ad esempio

    quale compilatore stai usando?

    un esempio di codice che ti da' il problema ...

    quale e' il problema in dettaglio?

    Se usi devcpp e un programma che gira in console e lo avvi dal suo IDE, allora devi inserire una pausa del tipo

    system("PAUSE");

    perche' devcpp non lo fa (al contrario di Visual Studio) e ti puo' dare l'impressione che la finestra del dos non si apra ...

    Ma non so se quanto dico sia il tuo problema perche', sinceramente, non ti sei spiegato.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di unit1
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    354
    Quando compilo con MinGWStudio un programma con l'IDE (API di Win) appare una finestra tipo dos sotto e non so come fare...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.